Пауку нечему особо прогорать...А в резонаторе много зависит от сварки...Если сварка после банки галимая.то пох из какого она материала...У типа знакомого так прогорел рез и нержи
А резонатор сильно нагревается, мой пока в гараже лежит, какой краской его можно покрасить что б не так быстро заржавел?????
Добавлено через 2 минуты
Есть у меня много чёрной краски (на мазут похожа) я ей забор железный красил, зиму пережила прекрасно и лето тоже, (от +40 до -30 нормально справилась), но я думаю резонатор по сильнее нагревается.....
civic_si,у нас в Орле один кулибин их каким то составом пропитывает и говорит будет вечный... Я правда в это не верю сам 10 лет с металами работаю и в какие либо чудо приправы не верю... да и система выпуска все же чаще сгнивает изнутри...
Дополнительно обязательно на стингере закажи удлинитель датчика кислорода, и потом при монтаже скорее всего придется докупить графитовое кольцо с пружинами(соединение паука с резонатором), и мне еще пришлось хомут покупать(резонатор с глушителем), у меня там 1 болт разлетелся при снятии, 2 последних момента - 300руб, покупал в простом магазине