Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 22:45   #251
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Паук...часть 3.

Пауку нечему особо прогорать...А в резонаторе много зависит от сварки...Если сварка после банки галимая.то пох из какого она материала...У типа знакомого так прогорел рез и нержи
Старый 13.03.2012, 22:55   #252
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну я о том же, надеемся на качество стингера))

Что это мы все о плохом, я выхлоп поменял, жду потепления и в Протасово или в Рыбное!!))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2012, 14:20   #253
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

А резонатор сильно нагревается, мой пока в гараже лежит, какой краской его можно покрасить что б не так быстро заржавел?????

Добавлено через 2 минуты
Есть у меня много чёрной краски (на мазут похожа) я ей забор железный красил, зиму пережила прекрасно и лето тоже, (от +40 до -30 нормально справилась), но я думаю резонатор по сильнее нагревается.....
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2012, 14:24   #254
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23527&page=58 ,на моих фото, последняя, там краска написано для выхлопных систем.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2012, 17:12   #255
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

civic_si,у нас в Орле один кулибин их каким то составом пропитывает и говорит будет вечный... Я правда в это не верю сам 10 лет с металами работаю и в какие либо чудо приправы не верю... да и система выпуска все же чаще сгнивает изнутри...
Старый 14.03.2012, 17:53   #256
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23527&page=58 ,на моих фото, последняя, там краска написано для выхлопных систем.
На которой 600 С эта??? И чё во второй баночке???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
да и система выпуска все же чаще сгнивает изнутри...
Блин а это как то я упустил.... А ведь правда, из-за скапливающегося там конденсата она и гниёт.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2012, 18:08   #257
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Я пробовал, ещё на классике, обрабатывать глушитель жидким стеклом. Кто не знает, это клей канцелярский.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2012, 18:52   #258
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Де на которой 600, я этой краской супорта и барабаны чугун красил, цвет серебрянка, вторая это смазка высокотемпературная для супортов.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2012, 21:53   #259
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

привет подскажите нормально встанет следующие комплектующие
1. http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1
2. http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1 или такой http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1
3. http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1

что еще понадобится?)
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2012, 08:14   #260
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Destroyer, у меня тоже самое стоит только паук чуть другой 38-43-51.

Дополнительно обязательно на стингере закажи удлинитель датчика кислорода, и потом при монтаже скорее всего придется докупить графитовое кольцо с пружинами(соединение паука с резонатором), и мне еще пришлось хомут покупать(резонатор с глушителем), у меня там 1 болт разлетелся при снятии, 2 последних момента - 300руб, покупал в простом магазине
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема