Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Потому, что в каталогах она идет вообще, как 2108..... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=0
Короче обещают мне привезти такую в конце следующей недели, там посмотрим с чем ее едят, фотки выложу здесь.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Потому, что в каталогах она идет вообще, как 2108.....
В магазинах есть помпы Hepu для Ваз 2101-07, Ваз 2108, Ваз 2112, но нет для Ваз 2170. На приору некоторые ставят помпы от 2112, но шкиф там другой, что наверно влияет на износ ремня ГРМ в большей степени.
Цитата:
Сообщение от Diman179
В магазинах есть помпы Hepu для Ваз 2101-07, Ваз 2108, Ваз 2112, но нет для Ваз 2170. На приору некоторые ставят помпы от 2112, но шкиф там другой, что наверно влияет на износ ремня ГРМ в большей степени.
Ну с Hepu все ясно, мы сейчас уже про SKF, и именно её я заказал.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Потому, что в каталогах она идет вообще, как 2108..... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=0
Короче обещают мне привезти такую в конце следующей недели, там посмотрим с чем ее едят, фотки выложу здесь.
у неё шкив меньше по ширине
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Хепу на Приору нет. СКФ говорят есть, около 1000 стоит.
я слышал про СКФер В РАЗДЕЛЕ ПРО ПОМПУ отзывы не очень
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Я же всегда брал заранее (чтобы потом не ездить специально за 70км.) в проверенном месте. За 290тыс.км заменил 6 комплектов Gates (только поставил седьмой) - не к ремню, не к роликам ни каких притензий (ни какой дополнительной смазки я в ролики никогда не пихал, просто купил-поставил). С помпой ТЗА дела конечно обстоят похуже, но на 50тыс. ее тоже хватает. Да и помпу я не когда не проверял на подленность в интернете, а последний раз проверил, оказалось, что возможно подделка - теперь буду всегда проверять.
Поверьте, в этой сети магазинов, где как я понял Вы покупаете запчасти - очень много подделок, очень! И я это знаю не по наслышке. Так что от лавочек не сильно оно отличается, всеравно нужно самому уметь отличать или очень сильно доверять продавцу.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Поверьте, в этой сети магазинов, где как я понял Вы покупаете запчасти - очень много подделок, очень! И я это знаю не по наслышке. Так что от лавочек не сильно оно отличается, всеравно нужно самому уметь отличать или очень сильно доверять продавцу.
Да помпа как раз у них походу поддельная, но к набору ГРМ - никаких притензий. Все признаки оригинала на месте.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
всеравно нужно самому уметь отличать
Это точно, темболее уже в интернете много информации как отличить оригинал Gates от подделки.