Всем привет!!!
06 марта взял седан 03-018 космос. Всё работает. Машинко класс, пробег 450 км уже. Датчик дождя офигительная вещь.
Обороты не плавают, первая и задняя включаются нормально. Замки дверей только на предпродажке походу не отрегулировали.
Проверил уже всё, кроме пикалки непристегнутого ремня. По мануалу делал, не помагает. Никто не знает как включить? Подлез под сидение, вроде никаких проводов на энту защелку не идет. Может она и не должна пикать? Кстати у меня на панели при зажигании загорается значок не "EBD", а красный треугольник типа аварийки.
В Тамбове 337 тыс 2009 год, я взял за 332 тыс 2008год.
Andrey68? привет,Поздравляю с покупкой. красный треугольник типа аварийки - это сигнализатор аварийного состояния рабочей тормозной системы. Загорается красным све-
том на 4 секунды при включении зажигания для проверки исправности цепи и контрольной лампы. , а значок EBD - сигнализатор неисправности электронного распределения тормозных сил - Загорается красным
светом при включении зажигания и через несколько секунд гаснет (режим самотестирования).
Сигнализатор аварийного состояния рабочей тормозной системы - кружок
какой-то. в нижней строке.
Сигнализатор EBD в верхней строке, рядом с сигнализатором разрядки аккумулятора - так вот у меня он треугольничек, а не надпись "EBD"
Andrey68, у меня оказывается тоже такой треугольник загорается,после того, если вдруг машина заглохла, но я не знаю что это означает, ребят, помогите с этим разобраться
Привет всем коллегам! На Приоре с июля 2007, зарегистрировался наконец.
Пробег 85000, эксплуатация круглогодичная, с гарантии сошел после 2-го ТО, вопросы с текущим ремонтом решаю самостоятельно (заменены ремень ГРМ, сцепление, тормозные колодки). Проблем нет, машиной доволен.