Только сегодня такие примерял на дверь. Лично для меня, просто ужасно, как крепить карман вообще не понятно, если через обшивку только саморезом, но это лажа. и мне показалось, что край будет цеплять за резинку уплотнителя двери.
А, ну еще щели в районе динамика, которые нужно убирать скорее всего подрезкой подика. В общем не мой вариант.
ага,мение разделилось )))
denisKa-ты ставил их себе ?
как ставить ? много карта отрезать ??или там карман поверх ставят ?
просто не хотелось после не удачной покупки,еще потом и карты дверей менять
Nike25, подиум просто прикладывается поверх обшивки. Обшивка вырезается только в месте установки динамика. Крепится по низу на 3 стандартных самореза, где динамик, крепишь на длинные саморезы к металлу двери. А вот как крепить карман в месте изгиба обшивки, это загадка, но скорее всего внуря обшивки саморезом насквозь, но там место очень тонкое, как бы не насквозь не прошить. И в том же месте изгиба слишком плотноприлегает к уплотнительной резинке. У меня, при открытии двери (я все держал, прижимал, руками, ничего не крепил) изгиб подиума цеплялся за резинку.
хотя ставил автосонатовские на 10ку, там все идеально крепиться.
ну стоит брать или нет ?
по внешнему неплохо смотрица,лучше других.
я честно думал что они ставятся взамен штатных карманов (вроде обшивка на приоре поделенна на несколько частей,и нижний карман можно снять,может ошибаюсь)
просто сейчас заказал полку назад и вот думаю про перед и саб ))
ну стоит брать или нет ?
по внешнему неплохо смотрица,лучше других.
я честно думал что они ставятся взамен штатных карманов (вроде обшивка на приоре поделенна на несколько частей,и нижний карман можно снять,может ошибаюсь)
просто сейчас заказал полку назад и вот думаю про перед и саб ))
Написать в л/с Пьяный Солдат, у него давно такие стоят.
решать только тебе. Съездий в магазин, возьми на примерку, приложи и сделаешь выводы, свои личные.
Нижний карман это цельная часть общей обшивки, никак не снять его. Снимается внутренность кармана.
решать только тебе. Съездий в магазин, возьми на примерку, приложи и сделаешь выводы, свои личные.
Нижний карман это цельная часть общей обшивки, никак не снять его. Снимается внутренность кармана.
чето мне в тольяти ездить из москвы только на примерку не охото )))
надо думать,было бы бобольше фоток. особенно крепежа