ситуация такая: щётки либо бегают быстро и становятся в парковое положение когда один раз их включаешь (нефиксированное положение), либо вобщем наоборот... проблема в релюхе или контактах моторедуктора?
Может, не совсем по теме... У меня простые палки, как на 1 фото. Машина января 2010 года выпуска. Слева до стойки дворник не доходит см 10. Когда снег или сильно грязно из-за этой полосы и стойки получается приличная мертвая зона, идущего слева пешехода не видно. Если поднять левый дворник, видимость улучшается, но снизу дворник торчит перед глазами, да и не симметрично получается. Бесит. Можно что-то сделать, чтобы ход дворников был больше? Или только поднимать выше? И еще, когда включаю омыватель задний, моторчик гудит, вода льется не сразу, при этом мелкие брызги как из утюга в разные стороны летят, а потом тонкая ленивая струйка начинает бежать по стеклу. У всех так? По поводу щеток был тест в За рулем. Первое место valeo, второе alca, третье хорс баллистик.
Штатные дворники уг полное- чистят плохо, скрипят. Поставил чемпионы каркасные перед зимой, гораздо лучше, хотя правый дворник в одном месте прилегает плохо и полоса остается неочищенной
Штатные дворники уг полное- чистят плохо, скрипят. Поставил чемпионы каркасные перед зимой, гораздо лучше, хотя правый дворник в одном месте прилегает плохо и полоса остается неочищенной
Уже второй год езжу со штатными дворниками и менять их не собираюсь. Не знаю, что вам всем в них не нравится, но они прилегают идеально по стеклу, нет никаких непрочищаемых зон. Просто они ржавеют в местах крепления, и начинают плохо сгибаться, получаются непрочищаемые зоны. В этом случае нужно их отогнуть и немного разработать, можно смазать. Ну и обязательно(!) добавлять концентрат для очистки стекол в бачок омывателя. Тогда никакая грязь не страшна. Пользуюсь таким концентратом
такая блин ситуация перестал работать дворник со стороны пассажира,открутил провернуло шлицы на дворнике. в магазине дали спойлером посмотрел там вообще шлицов нет на моем по госту 2172, со сп. 2170 . не знаю найду или нет.
П.С. крышка OPEN где достать новую. мою уже обломили
Купил Bosh AeroTwin 55/50 см. Правый край с пассажирской стороны до конца не прилегает. Есть мысль попробовать 60/48 но тогда уменьшится площадь очистки с пассажирской стороны.
Подскажите пожалуйста в чем разница между densu du-050l и densu du-050r ? Хочу сменить свои зимние avs. И еще скажите пожалуйста как densu в зимнее время себя ведут?
Добавлено через 51 минуту
И нужно ли после покупки смазывать резинки силиконовой смазкой?