Всем доброго!
Осилил добрую половину темы.
Хочу поставить демпфер руля.
Шас стоит стандартная рейка, планирую поставить короткую 3.1 пару.
Волнует один вопрос, который так никто и не задал.
Как обстоят дела на машинах БЕЗ усилителя руля?
наверно с короткой парой и без усилителей вообше на месте хрен руль повернешь...
Всем доброго!
Осилил добрую половину темы.
Хочу поставить демпфер руля.
Шас стоит стандартная рейка, планирую поставить короткую 3.1 пару.
Как обстоят дела на машинах БЕЗ усилителя руля?
наверно с короткой парой и без усилителей вообше на месте хрен руль повернешь.
А какая машина, мож стоит электроусилитель комплексно поставить?
ЗАТО Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ.Всё было заданно. И видео есть как демпфер двигается без машины.Я с этого начинал. Ставь не парься. И без усилителя.Как будет с3.1 так и будет с демпфером.Он не даёт резко это сделать.Чем резче тем туже. Так ШО на месте будет всё нормалёк. http://www.youtube.com/watch?v=3vW0AGa6KbY Можешь посмотреть ВСЁ. Не забываем УЩП сварить путёвый.Всё равно лезть.(рейку снимать).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.03.2012 в 22:16.
Вечер добрый уважаемые.Вчера заказал в ТехноМастере УЩП десяточное.Как понял из темы,что оно лучше.Сегодня пришел ответ от ТМ и они говорят.Если берешь на приору,то покупай другое,типа от десятого лишняя деталь останется.Что скажите люди добрые?
Сегодня на авторынке купил 10-й (по вашим советам) УЩП от техномастера (650руб.) У меня ГУР. Признаюсь. что ставил не сам, на СТО, т.к катастрофически не хватает времени, но сейчас не об этом. Установка заняла где-то 1,5 часа. Мастер немного по матюкавшись все таки его поставил. НИКАКИХ ЛИШНИХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ. При этом говорил, что ставил аналогичный на восьмерку и на 10-ку и там приход был очень заметен. Кстати он сказал, что мой УЩП хорошего качества, он встречал гораздо хуже (скорее всего подделки).
Из ощущений скажу что я ожидал более конкретного ноля, но он все таки остался немного размытым. В остальном только плюсы: повысилась информативность, четкость при маневрах, наконец то его не колбасит (при проезде неровностей, небольших ям, трамвайных путей и т.д. и т.п.) это самое яркое впечатление от УЩП. Короче говоря, как на иномарке!
Завтра тест на трассе.
з.ы. напомню у меня стоит верхняя и нижняя растяжки и усилитель кузова.