всем доброго времени суток, у меня такая ситуация - приобрел магнитолу JVC-R501, теперь думаю как её установить...проблемма в том, что в машине за заглушкой заводской коннектор не совпадает с коннектором на магнитоле ( в машине их 2 а на магнитоле 1)
Если ГУ новое, то в комплекте должен быть соответствующий кабель, если б/у, то надо искать в установочных центрах, или заказывать.
это почему же ????
имел опыт такого звука на 9-ке,и нормально все играло
перед стоял проаудио 16см
зад JBL GTO
саб 12" дунакорд
саб радотал от усилителя.
и все нормально играло.
но суть не в этом,а в колонках которые лучше поставить назад.
Скорее не играло, а бубухало )
В нормальной системе тыл не принято применять. Музыка должна идти со сцены впереди Вас, а не сзади.
Поэтому деньги на блины лучше вложите в другое. Поставьте себе хорошую акустику на фронт и сабик. И все это от усилителя/усилителей. Если хотите, можем в личке пообщаться на эту тему. Посоветую хорошие компоненты за приемлемые деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Dios45, Проспал я пионер 88-2 за 5000)Вчера вечером у нас в городе продали сразу же.Правда фиг знает нужен ли он мне без поканалки.да и цена странная 5к)
Привет Вить!
Пион 88 можно и без по-каналки поюзать, тем более за 5к ) а потом может быть надумаешь и руки доберутся до по-каналки ) кстати, скоро выйдет замена 88 и не факт, что новая модель будет лучше 88го.
я вот в раздумьях что выбрать Pioneer DEH-88PRS: но он 8года модель старовата уже или же взять за 7тыс или за15 тыс два дин сенсорную на что стоит тратить деньги, будет ли большая разница в звуке, какие дины и усилитель взять для таких моделей?
Последний раз редактировалось Alex06060; 17.03.2012 в 13:48.
вот например эта Pioneer AVH-
P4300DVD
CD+MP3+USB
+DVD ресивер с
ЖК дисплеем
Цена: 15590 или один дин Pioneer
DEH-9450UB
CD+MP3+USB
ресивер со
съемной
панелью
Цена: 6980
руб.
вот например эта Pioneer AVH-
P4300DVD
CD+MP3+USB
+DVD ресивер с
ЖК дисплеем
Цена: 15590 или один дин Pioneer
DEH-9450UB
CD+MP3+USB
ресивер со
съемной
панелью
Цена: 6980
руб.
Пионер ,будет нормально работать ,но от двухдиновой более лучшего звука не жди.