незнаю не видел тут!Я их пацанам с Калина клуба с Пятигорска привозил по 1600р!Вот один сейчас в машине лежит,Человек завтра забирает!
Найдешь такой бери смело я летом в Тольятти 2 раза ездил ни одну камеру и радар он не пропустил!
незнаю не видел тут!Я их пацанам с Калина клуба с Пятигорска привозил по 1600р!Вот один сейчас в машине лежит,Человек завтра забирает!
Найдешь такой бери смело я летом в Тольятти 2 раза ездил ни одну камеру и радар он не пропустил!
Sho me неплохая продукция,на сайте смотрел хвалят,и не дорогие все,но больше 530 советуют взять,меньше ложных и дальше бьет.Похожу посмотрю.
Недавно попал под знак 30,ехал 70. Две бумаги отдал.
А был бы антирадар не попался бы! )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
530 говно посравнению с 520!Я их тоже кому то привозил и потестил заодно!
он то хороший,но прогресс идет,выходят новые системы,стрелки,искры,визи и а он некоторые не видит.Но по тестам бывает в пятерке,а рядом все по 5-10 штук стоят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
530 говно посравнению с 520!Я их тоже кому то привозил и потестил заодно!
он то хороший,но прогресс идет,выходят новые системы,стрелки,искры,визи и а он некоторые не видит.Но по тестам бывает в пятерке,а рядом все по 5-10 штук стоят.
Не знаю что может,а что не может,я их обоих тестил и говорю свои выводы!Сам пользуюсь 520 больше года,ни разу не подвел хотя летом часто по России ездию!