Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от DIC
нууу всссёёёёёё, теперь толку то ехать...Макса мангал забыл ...что делать то теперь тогда хватит и двух )))))))))))))))))))))))))))
Нормалёк всё, Макс!
m_a_x_i_m, Максимка без обид, ладно? я же любя))))) я вот тут уже весь изревелся от лука))) но держусь, а если я тебя ещё огорчил, то вообще пуще прежнего расплачусь
Цитата:
Сообщение от DIC
m_a_x_i_m, Максимка без обид, ладно? я же любя))))) я вот тут уже весь изревелся от лука))) но держусь, а если я тебя ещё огорчил, то вообще пуще прежнего расплачусь
да брось ты, с ума сошел что ли, яж понял что это юмор, сам грешу таким))))), лук тот еще зараза
Ребята, одевайтесь хорошо, сегодня в 9:15 на ГГМ было -16 а туда приехал -21 градусов...Берите тулупчики, пуховики, обувь теплую, пока не разгуляется погода...
Добавлено через 35 секунд КАРАТ, Саша, у мну всё это есть-не помогает))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Парни, я маринад из лука делать не буду, не все его любят... свежего нережем на месте(пока почищу его и усё)))
m_a_x_i_m, макс маринад делается с большим количеством уксуса и небольшим количеством ещё всякой гадости и ещё варить надо(короче нет времени уже -ссори)-поэтому его нельзя язвенникам-трагично шашлычок может закончится(я же за всех ни знаю, да и не надо мне этого знать)...короче стол будет скромненький ))))))))))))))
но вроде вкусненьким...
А вообще кто нибудь горячительное будет употреблять?
Добавлено через 1 минуту
...розжиг кто нибудь возьмет? отпишитесь, если нет я завтра заеду закуплю, блин ещё хлебушка надо бы не забыть купить...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от m_a_x_i_m
есть такие люди? это же вообще тема ммммм... ну что теперь делать то ладно
Блин, Макс, мы наверное друг друга не поняли, в мясо на замачивание много лука положено, так что если что (шучу)...он будет очень вкусным (шашлык...надеюсь), я отдельно от мяса не делал...воть
Последний раз редактировалось DIC; 17.03.2012 в 22:10.
Цитата:
Сообщение от DIC
m_a_x_i_m, макс маринад делается с большим количеством уксуса и небольшим количеством ещё всякой гадости-поэтому его нельзя язвенникам-трагично шашлычок может закончится(я же за всех ни знаю, да и не надо мне этого знать)...короче стол будет скромненький ))))))))))))))
но вроде вкусненьким...
А вообще кто нибудь горячительное будет употреблять?
Добавлено через 1 минуту
...розжиг кто нибудь возьмет? отпишитесь, если нет я завтра заеду закуплю, блин ещё хлебушка надо бы не забыть купить...
Добавлено через 6 минут
Блин, Макс, мы наверное друг друга не поняли, в мясо на замачивание много лука положено, так что если что...он будет очень вкусным, я отдельно от мяса не делал...воть
m_a_x_i_m, Макс я поправил сообщение свое(предыдущее) прочитай получше, коротко написал(так как торопился) а после прочитал и офигел от перемешанного мною))))))))))))))))))))))
Добавлено через 5 минут m_a_x_i_m, всё я отдаю комп жене...ей тоже охото полазить... до завтра всем...
Цитата:
Сообщение от DIC
m_a_x_i_m, Макс я поправил сообщение свое(предыдущее) прочитай получше, коротко написал(так как торопился) а после прочитал и офигел от перемешанного мною))))))))))))))))))))))
Добавлено через 5 минут m_a_x_i_m, всё я отдаю комп жене...ей тоже охото полазить... до завтра всем...