Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
После поездки в Барнаул нахватал камней. Все бы ничего через неделю на ярком солнце заметил трещину около 15 см. от верхнего края лобового стекла по центру, трещина уже пошла по кругу датчика дождя. Как заметил (жаль что не сразу) залепил скотчем и тут же поехал на ремонт стекол. 15р.-1см. Отдал 200 р. По времени делали 30-40 мин. . Если не приглядываться не видно. В связи с этим возник вопрос, если установлен датчик дождя и требуется замена стекла, этот датчик отклеивается и лепится на новое стекло? Или продаются стекла уже с датчиками?
Цитата:
Сообщение от немец
если установлен датчик дождя и требуется замена стекла, этот датчик отклеивается и лепится на новое стекло? Или продаются стекла уже с датчиками?
Датчик отклеивается и крепится на новое стекло, но стекло тоже свое, на нем шелкография нанесена, в принципе можно и на обычное десятошное налепить, но снаружи будет весь фикос видно....
что-то моя приорка меня подводит!!! То стойка вылезла, теперь тормозной шланг передний левый лопнул, заменил сразу передние колодки и шланги передние!!!! Прокачал тормоза, все как надо и поехал, и при торможении почувствовал что задние тормозят быстрее чем передние!!!
Цитата:
Сообщение от Boris290
что-то моя приорка меня подводит!!! То стойка вылезла, теперь тормозной шланг передний левый лопнул, заменил сразу передние колодки и шланги передние!!!! Прокачал тормоза, все как надо и поехал, и при торможении почувствовал что задние тормозят быстрее чем передние!!! В чём дело???
Ну ептыть! АБС есть или нет?? Если нет, то надо еще прокачивать, либо колдун не работает...
Цитата:
Сообщение от Boris290
нет, без АБС!!! Вроде прокачал всё хорошо, заднее правое первое тормозить начинает, сегодня на льду тормозил и заметил!!!
как вариант ещё раз прокачать-эт если педаль стала мягче чем была, или колодки по дискам ещё не притерлись тыши 1,5 и притрутся!
ну а если с АБС то с зпвеленным движком прокачивают.
Добавлено через 2 минуты
а по льду ваше не показатель если он конэчно не специально ровненько отшлифован - гдето водичка гдето шагрень, давление в шинах- всё влияет