Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
При чем тут уточнения? Я написал что авто, полное электроники - не может быть надежным. Каким местом из этого следует что авто, в котором нет электроники - надежное?
Интересно. Тогда какое авто по вашему надежное??? С электроникой не надежное, без нее тоже не надежное.... Вы свою то логику объясняйте... Вы то сами понимаете что пишите???
Интересно. Тогда какое авто по вашему надежное??? С электроникой не надежное, без нее тоже не надежное.... Вы свою то логику объясняйте... Вы то сами понимаете что пишите???
У вас совсем туго с пониманием...
Ладно, переформулирую вопрос - каким местом из моих сообщений следует что ЛЮБОЕ авто, в котором нет электроники - надежное?
Про любое авто без обилия электроники можно сказать только что оно не встанет из-за поломки электроники, вот и все.
Нет, парень, это у тебя туго с чем-то, пока не пойму с чем..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ладно, переформулирую вопрос - каким местом из моих сообщений следует что ЛЮБОЕ авто, в котором нет электроники - надежное?
А где здесь переформулировка???))) Чем твой ПЕРЕФОРМУЛИРОВАННЫЙ вопрос отличается от того который в посту № 380 ??? ))))
Добавлено через 1 минуту
Я уже понял что у вас совсем не логичный склад ума. Вы просто ответьте на вопрос, какой автомобиль надежный, напичканный элеткроникой или явно обделенный таковой???
Не настараживайся,у корейцев с 2004 года уже и моторы и коробки свои и замечаний по ним вообще никаких нет - чего стоит только цепной 1.6 который сейчас на солярисах и элантрах - 126 лошадей снимают,да ещё и обслуживать вообще ненадо масло с фильтрами меняй и ездий улыбайся...