мужики подскажите а есть ли смысл ваще брать радардетекторы? а то я тоже подумывал о нём, расскажите чё ловит чё не ловит, или только дорогие апараты всё ловят или тоже не всё) поведайте
мужики подскажите а есть ли смысл ваще брать радардетекторы?
Смотря где ездить собираешься. В городе толку от него, на мой взгляд ноль. Ну или может пока зима. А вот за городом, да, он не помешает. Опять же все зависит от стиля вождения. Если ты превышаешь ограничение на 10 кил. то он не нужен. Ну а если выше гоняешь, то не помешает. Есть такие радары которые детектор не берет, но мне такие не попадались. А разница в цене у детекторов зависит от качества определения сигнала( ложные срабатывания ) и дальность . Чем раньше детектор засекет сигнал, тем больше времени у тебя есть оттормозиться. Ну и соответственно скорость ты можешь превысить на больше.
Смотря где ездить собираешься. В городе толку от него, на мой взгляд ноль. Ну или может пока зима. А вот за городом, да, он не помешает. Опять же все зависит от стиля вождения. Если ты превышаешь ограничение на 10 кил. то он не нужен. Ну а если выше гоняешь, то не помешает. Есть такие радары которые детектор не берет, но мне такие не попадались. А разница в цене у детекторов зависит от качества определения сигнала( ложные срабатывания ) и дальность . Чем раньше детектор засекет сигнал, тем больше времени у тебя есть оттормозиться. Ну и соответственно скорость ты можешь превысить на больше.
В свете последних разработок - радародетектор пустышка.
Современный радар, типа последнего КРИС-а работает дистанционно.
Инспектор на своё усмотрение производит "измерительный выстрел" для замера скорости и фотофиксации.
Лучше соблюдать скоростные рамки или пользоваться а/д, где в принципене стоят инспектора. До Москвы можно добраться по 4 а/д.
И это я слышу от человека, который неделю назад мне писал, что летает по м5 как угорелый.
Цитата:
Сообщение от reg62
В свете последних разработок
Даже все старые разработки, если инспектор их применит только на твоем авто, то детектор будет бесполезен. А новые надо еще закупить, а на них нет денег. Я с детектором езжу не переживая. Пока что он меня ни разу не подвел.
Ездил сегодня в сторону Спасска по М5, ну соответственно радар сработал на въезде-выезде из Рязани у Турлатово. И потом еще когда ехал туда словил сигнал, и обратно тринога. Через 300-500 метров после писка стояла машина ДПС))
радар Crunch 214B
Я так не умею)) Хотя ехал не быстро 110-120, местами 140, но где были триноги 110, поэтому не знаю во время срабатывал кранч или не тормозили потому, что превышение маленькое.
Смысл только в максимально быстром обгоне, когда это рпиходится делат ьс выездом на встречку где это разрешено.
Меня радует очуменный прыжок с 40 до 100 на 2ой или с 60 до 120 на 3ей.