В субботу поведали мне, как у одногрупника знакомый на рязанку на ТО съездил. Чуть со стула не упал. Цена 5 р.
А теперь внимание!!!! Поменяли на 2 ТО, за что и благополучно взяли бабло:
1. Свечи. (хрен с ним соглашусь, может и такое случится, чем заправлять будешь).
2. Высоковольтные провода зажигания. (Как это может быть? Где они их поменяли? Где вообще они их там нашли?)
3. Остальное стандартный набор.
В субботу поведали мне, как у одногрупника знакомый на рязанку на ТО съездил. Чуть со стула не упал. Цена 5 р.
А теперь внимание!!!! Поменяли на 2 ТО, за что и благополучно взяли бабло:
1. Свечи. (хрен с ним соглашусь, может и такое случится, чем заправлять будешь).
2. Высоковольтные провода зажигания. (Как это может быть? Где они их поменяли? Где вообще они их там нашли?)
3. Остальное стандартный набор.
Я б за провода им бы предъявил на месте одногруппника... Звонков на завод они ох как боятся...
Добавлено через 6 минут
Сегодня пришлось постоять в пробке. Я по не знанию испугался подъема температуры до 95 градусов(не ездил на приоре никогда). Позвонил на Павшинский мост. Пригласили приехать. Проверили, сказали, что рабочая температура от 95 до 100 градусов потом включается большой круг охлаждения. И в правду догнали почти до 100 градусов и температура начала падать.
На вопрос о первом Т.О. сказали, что всё, что найдете исправим и наладим. Спросил: "Можно ли присутствовать при обслуживании?" Ответили положительно. Посмотрим.
В прошлом году пытался бодаться с ИПГ на рязнке, и на горячую линию звонил при ИПГ, потом кляузное письмо на ваз писал - все без толку... ИПГ сказала, что там (на вазе) сидят девочки, которые нихрена не понимают, как я сказала, так и будет.. Кстати, так и было, ответ на мое письмо с автоваза был написан словами этой ИПГ, на мой вопрос по телефону в автоваз "почему так", мне ответили, что машину они не видели и доверяют оф.диллеру, а если есть несогласия, то приезжайте к нам или проводите экспертизу.