turtle_74, Ты заешь, что положено за обсуждение действий администрации. Ещё одно нарушение и будешь наказан по полной!
А ты где обсуждение действий администрации увидел?
Немец - модератор, а не администратор - это раз!
Два - Что я обсуждал?
И три - нефиг здесь пугать! Наказывальщик млин!
Последний раз редактировалось SERGEICH; 10.03.2009 в 14:34.
Да не скажи! Разгон при полной загрузке значительно хуже!
Согласен, всегда катаюсь сам или с женой, а только что ездил с тремя пассажирами, так машинка сразу почуствовала (по разгонной динамике), да и я ощутил как задняя ось начала вносить свои корективы в движение, правду совсем чуть-чуть, но я заметил.
Worum bittest du? ich nehme an, um Entschuldigung. so sprich dann richtiges Deutsch! ich bitte um Entschuldigung, Herr Heмец.
Ребята, если серьезно, кто что может сказать по существу? Алфа - я так понимаю это корейский ксенон. значит брать лучше корейский и не париться. в ПТФ какой ксенон идет - такая же по размеру лампочка как и в фару?
Не устали предупреждения писать?
Хотя руки-то надроченные на это дело!
Кстати читали За рулём февральский выпуск?
"От вибрации они со временем открутятся, при ударе сработает пиропатрон... Куда полетит все это железо? Да и куда выстрелит сама подушка? О последствиях думать не хочется.
Хочу спросить у отечественного производителя: может, есть другой способ поддержать Россию? Для начала – отозвать все «приоры», чьи подушки безопасности, наоборот, внушают опасения. Готовы предоставить и нашу машину."
Полюбому каждый прируровод у кого есть 2 подушка, скорее после новости побежал проверять как у него))):biggrin:
Накуй такая подушка нужна? Такая не спасет, а добьет!
Будьте повнимательнее на дорогах, чтобы на себе не испытать гнев русской машины!