Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
ANTO был прав на четвертый день загорелся чек, и как то не очень вести стала, съездил на диагностику сказали да на евро 2 шить надо завтра поеду прошиваться!
Цитата:
Сообщение от ABS_7
Парни, подскажите.. хочу волговские дудки поставить. надо ли ставить типа реле иль предохранитель какой-нить?
Я установил. Волговские 2-х типов есть. От 24-й (их надо) - улитка немного больше и от 31-й (они слабее) - улитка немного меньше.
Реле у нас уже в блоке предохранителей есть, не надо.
Просто к штатным проводам подключить. И предохранитель вместо 10А (родной) поставить на 15А. И все.
Цитата:
Сообщение от lozba
ANTO был прав на четвертый день загорелся чек, и как то не очень вести стала, съездил на диагностику сказали да на евро 2 шить надо завтра поеду прошиваться!
Ну дак чудес то не бывает, я реально не понял, почему у тебя он сразу не загарелся!!!!Реально не понимаю!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну дак чудес то не бывает, я реально не понял, почему у тебя он сразу не загарелся!!!!Реально не понимаю!!
Не загорелся потому, что ошибка 442 (нейтрализатор неэффективен) заносится в память эбу не сразу, а по прошествии какого - то периода времени. Мне когда эту ошибку стирали, то выскакивала она потом через 2 недели (~500 км пробега).
Цитата:
Сообщение от lozba
видимо датчики по разному засраны были и показывали разницу, а сщас равномерно пообожглись и разница пропала
kogon22, не совсем так. В эбу занесен алгоритм определения неисправностей. Даже если дк были засраны по-разному, то после удаления ката сигнал на втором дк резко увеличится, а регулировка состава смеси не даст желаемых результатов. Соответственно, эбу выдаст ошибку ката.
Сегодня обзавелся антирадаром cobra ru 7. в деле еще не опробывал правда...
так же в догонку купил видеорегистратор ridian DVR 054FHD (1080р HD). регистратор опробован! картинка удовлетворила по качеству. лучше предыдущего моего аппарата на порядок.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Сегодня обзавелся антирадаром cobra ru 7. в деле еще не опробывал правда...
так же в догонку купил видеорегистратор ridian DVR 054FHD (1080р HD). регистратор опробован! картинка удовлетворила по качеству. лучше предыдущего моего аппарата на порядок.