Добрый день!
Может кто подскажет, в сырую погоду на сбрасываются обороты, зависают в районе 2000 и ни как, бывает что и 3000 держит. Началось осенью, съездил на диагностику, типа все датчики нормально работают, ну а потом зима началась, проблема пропала. Сейчас все по новой. Я конечно понимаю, что вода куда то попадает, но вот куда??
у меня тоже второй месяц бренчало что то в двигле . по звуку вроде как у тебя тоже. грешил на компенсаторы. сегодня наконец то сдал её в сервис официалам. буквально через пару часов позвонили и "обрадовали" что что-то с поршнями не так. не запомнил. типа стучит третий или сразу два. грят заказали на завод , придут через 2-3 недели и будут менять по гарантии. у тебя то чем закончилось ? сейчас тихо работает дрыгатель ?
А у меня скончался суппорт переднего правого колеса. В наличии нет.... Что такое невезёт и как с ним бороться.... Машина на прикол, ждать в лучшем случае недели 2. А рекламы то!!! "Попей чайку, сейчас заменим"
IL76MD, залечи сам, не дорого стоит. Гарантия нам нужна, когда поршни стучать начинают
за лавэ![/QUOTE]
За "лавэ" тоже нету.... Я вчера везде звонил. Говрят, иди на рынок и купи, а мы поставим.... Ха, причём в Форвард-Авто говорят, что нужен чисто "приоровский", а в ДАВ-авто:- "десяточный"! Конечно, если сам куплю, то умища то поставить хватит....Хотя честно говоря самому лень.
ДА и дело то в основном не в цене и лени. Это так то система, с неисправностью которой езда запрещена. А неисправность в данном случае, любое отклонение от параметров, установленных ГОСТ. И, если не приведи Господи, дойдёт до суд.технической экспертизы, то будет на кого свалить. А так, сам виноват: - не сертифицированный специалист - не имеешь права менять. Да, слишком занудно, но в нашем мире, лучше "пере....", чем "недо...."