ЭЛЬФ,Лично я каждые 40тыс меняю только ролики. Ремень спокойно отходит 120-140тыс..Но ролики НЕ бери завод,очень много левака и сами так себе...Бери других фирм.
ЭЛЬФ,помпу махнул на 35тыс...Поставил ЛУЗАР. Причина связана была с антифризом...Подшипник зарычал...Но там моя вина,нельзя переходить с дерьмового тосола на крутой антифриз класса G12...Он вымывает отложения все после тосола...Так же он вымыл отложения с подшипника помпы,который уже принял зазор с учётом отложений на нём..И как тока я залил новый антифриз.отложения смылись и вскрылся зазор в подшипнике.и он зарычал. ну так,вкратце)))
Djoni,
Спасибоогромное, сохранил на комп. Как считаешь, если я ремень уже 4 или 5 раз сбрасывал для разных нужд, мож намахнуть его в 60000км???? Правда на старой приоре. когда опорник рассыпался на 90000, ремень был в очень хорошем состоянии. Еще у меня есть ощущение, что автомат перетягивает ремень и последний раз я его чуууууть недотянул. Метка в сторону натяга при нагреве должна уходить????
ЭЛЬФ,
дак помпа 600 руб стоит, я б ее за кампанию намахнул. У меня на 47000 на этой приоре уже имела приличный люфт, думаю по вышеописанной причине перетяга, махнул не задумываясь
Мля названия меня эти не фига не нравяться есть еще и ПАЛЕВО)) Спасибо Дим. Антифриз я у себя поменял через полгода после покупки авто на заводском плотность была меньше 20 едениц я бы в мороз мог запросто движок угробить чисто ради прикола мерил и акуел...
Щас пробег 90тыс,менял ролики на 80тыс...На 120тыс планирую поменять ролики,помпу и ремень...И уже щас веду поиски ремня...кругом один левак....Незнаешь чё брать.либо завод ,и если он не левый то забыть о замене ещё на 120тыс,либо других фирм.но на скоко он расчитан ХЗ)