В марте прошлого года? Эти цвета уже как минимум год есть.
Цвета-то давно есть, но каждый месяц красят определенным набором из нескольких разновидностей. Вот, в этом месяцы будут красить вышеперечисленными... :wink:
__________________ Anything you can do I can do better than you...
цвет кентавр. царапнул легонько крылышко. потребовалась базовая краска - грамуличка, капелька!!! а её нигде в продаже нет!!! нет ни карандашей, ни кисточек, нашел во всей Москве в одном месте в банках по 0,5 литра, и то, забрал единственную банку. вот и покупай после этого новые цвета))))) зато краски теперь не только на сколы, на забор на даче хватит))))
Написал на ваз письмо по покраске в цвета регата-412 и астероид-490, вот ответ, мож кому пригодится:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
18.03.09
"Здравствуйте, меня интересует будут ли и если будут, то когда автомобили ВАЗ ПРИОРА окрашиваться в цвет астероид или регата. "
19.03.09 "Добрый день, ****ов Николай! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В цветовую гамму окраски автомобилей на 2009 год для автомобилей семейства LADA PRIORA цвета ╧412 ╚Регата╩ (синий) и ╧490 ╚Астероид╩ (сине-зеленый) не входят. Для автомобилей семейства LADA PRIORA в 2009 году запланированы близкие к вышеуказанным цвета это цвета ╧436 ╚Компас╩ (синий) и ╧483 ╚Сириус╩ (серо-синий). Цвет ╚Компас╩ входил в план окраски автомобилей LADA PRIORA на февраль 2009 года. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Что за цвет компас-436 не нашел ни в avtosreda.ru ни lada.ru
Почитал про тёмные и светлые машины и мнения как и цвета ... разошлись :-)
Вот езжу сейчас на пятьнашке серебристой .... и на мой взгляд из всей эксплуатации плюс что дейсвительно нет царапин, так как со светлым грунотом совпадает (да кстити могли бы и для чёрных машин, тёмный грунт придумать). Но всё заглядываюсь на чёрные машины и когда буду покупать Приору думаю взять или Млечку или Космос, так как чего-то просто не лежит душа опять к снежной королеве. По прочтению разницу млечкой и космосом в качестве ни кто ничего не сказал, понятно что с разными вкрапинами и всё.
А по пыли это точно, да после мойки чёрная с пылью матовая :-) на серебре этой стадии не видно, а вот просто по грязи на боках .... так считаю, что чёрная становится более матовая и коричневе, а вот про снежку однозначно можно сказать в этот момент грязная, так как всё видно.
Про мытьё бесконтактное, я и до сих пор и снежку так мою, все говорят нафига жигули и так, типа взял ведёрко и на речку .... а я так не могу зняю что хоть и серебро но тряпочкой по песочку пошлифуешь мало не покажется, а про чёрную и уж точно поеду на мойку, да и это уже привычка ещё с покупки пятьнашки.
В общем минус, это царапины на тёмной машине, и вопрос, а что до сих пор не придумали как их можно убрать ?
Добавлено:
P.S. И ещё, как раз сегодня видел удачно проехала чёрная и серебристая приора (а у нас такие в большенстве и ездят), чёрная ещё как-то под матовым цветом проскочила, а вот серебристая понятно стало бока в грязи :-)
Подскажите, у кого цвет Кентавр, какой он точно чёрный или зелёный, везде говорят по разному, если можно то хотел бы посмотреть фото, скидывайте на мыло drakon2006roman@mail.ru
Подскажите, у кого цвет Кентавр, какой он точно чёрный или зелёный, везде говорят по разному, если можно то хотел бы посмотреть фото, скидывайте на мыло drakon2006roman@mail.ru
при не ярком дневном освещении (пасмурная погода, ночь) он кажется черным. если машина мокрая или чему-то радуется, отдает темно-зеленым (я ассоциирую этот оттенок с определением "болотно-зеленый") с золотистыми вкраплениями. на ярком солнце кажется темно-зеленым с золотистыми вкраплениями. словами не описать оттенки, надо видеть.
отправил тебе 3 фотки: 155, 269 и 273: как машина выглядит большую часть времени (т.е. кажется просто черной), 275: зеленоватый отблеск (особенно хорошо видно на заднем крыле. за счет отблеска фото немного подсвечено, таким оттенком отливается вся освещенная солнцем сторона). фоток "зеленоватой" машины мало, выбрал из того, что есть
отправил тебе 3 фотки: 155, 269 и 273: как машина выглядит большую часть времени (т.е. кажется просто черной), 275: зеленоватый отблеск (особенно хорошо видно на заднем крыле. за счет отблеска фото немного подсвечено, таким оттенком отливается вся освещенная солнцем сторона). фоток "зеленоватой" машины мало, выбрал из того, что есть
Спасибо за фотки, просто цвет очень редкий и посмотреть негде.