Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
kasper, У меня бывает тоже такое время от времени!Я у диагноста узнавал что за х))Ответ был таким,чистка дроселя и замена датчика хх,либо бенз х)) Я сейчас на газпроме стал лить бенз,вроде бы норм))Тьфу тьфу тьфу
У меня к Вам ещё такой вопрос,сколько насчитает страховка за покраску 2-х деталей,крыло левое переднее + дрерь левая передняя!Хочу замутить,а всё равно смущенния берут,говорят что не хватит денег!
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Ребят, а у меня сейчас мыслишка в голову интересная залезла, а если мы берем приора стойку, приора пружину, режем ее сверху, витка 1, 1.5, 2, и ставим 10-у опору ?!?!? это вообще реально ?!?!? 10 пружина в ширину такая же как и приора пружина, соответственно должно получится !!!!! Обязательно попробую когда свою подвеску буду собирать ))) У кого какие мысли ?!?!? шток вроде тоже должен подойти
Цитата:
Сообщение от Kompress
У меня к Вам ещё такой вопрос,сколько насчитает страховка за покраску 2-х деталей,крыло левое переднее + дрерь левая передняя!Хочу замутить,а всё равно смущенния берут,говорят что не хватит денег!
ну как страховщики считают, всем известно (цены занижены), штук 9-10 мож насчитают, если только на покраску, то хватит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Railly
Ребят, а у меня сейчас мыслишка в голову интересная залезла, а если мы берем приора стойку, приора пружину, режем ее сверху, витка 1, 1.5, 2, и ставим 10-у опору ?!?!? это вообще реально ?!?!? 10 пружина в ширину такая же как и приора пружина, соответственно должно получится !!!!! Обязательно попробую когда свою подвеску буду собирать ))) У кого какие мысли ?!?!? шток вроде тоже должен подойти
попробовать можно, только как после этого изменятся жарактеристики пружины ? ...
Цитата:
Сообщение от Kompress
Если брать деньгами, то 95% что денег не хватит на ремонт в нормальном сервисе и придется остальное выбивать через суд. А если ремонтироваться в их сервисе, то машина может там и месяц простоять, так как сервисам они тоже долго деньги перечисляют. Короче обычная российская ситуация.
Railly,где то я уже это слышал, то же интересно как пружина будет работать, ведь бочка-пружина распределяет нагрузку на штоке, то есть используя бочку, шток изнашивается равномерно по всей окружности,а не как у 10-ых, с одной стороны, хотя казалось бы при вращении руля, корпуса стоек вращаются вокруг штока, но видимо ям больше ловится когда едем прямо. Только 10-ые опоры дороже пружин с минусом, в чем смысл ? Эксперимент ?