На рынке гарантию не дают. ТО сможешь пройти даже в лексус центре , главное платить бабки )))
я имел ввиду заводскую гарантию,официальную.Пока новая машина могут и косяки всякие вылезти. У коллеги на приоре при пробеге 9000тыщ. клапана загнуло, пришлось менять за свой счет.
я имел ввиду заводскую гарантию,официальную.Пока новая машина могут и косяки всякие вылезти. У коллеги на приоре при пробеге 9000тыщ. клапана загнуло, пришлось менять за свой счет.
Не беспокойся,в Каспий Лада,тебе бесплатно ничего не сделают,только замучают своей тупизной.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Shulz
Не беспокойся,в Каспий Лада,тебе бесплатно ничего не сделают,только замучают своей тупизной.
Обрыв ремня , роликов при которых гнутся клапана - это не гарантийный случай
Shulz, Лучше поставь на гарантию, пройди первое ТО, на второе оно через 15 тыс., можно забить, думаю что если и будут косяки то до 15 тыс пробега они проявятся.