sanchez 77, общайся спокойнее. Не переходи на личности.
Только в ответ на пионерские дерзости ))))) :
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чозабред
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты одну растаможил?
....две. Зафиру себе и пассата соседу )))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
вот это да
чудеса на виражах )))
недопривод умудрился подняться в горку
Ром, чему ты удивляешься? Режиссура рулит. ))))
Субарь ехал, ехал, раз встал, тронулся, опять встал, конечно тяжело ему было в подъем тронуться.
ИМХО постановочный цирковой трюк, не более.
Месье так и не ответил.
Бред не то, что пошлины меняются, а то, что это как то сильно повлияет на рынок.
И это все понимают кроме нашего взрослого непионера похоже.
Бред не то, что пошлины меняются, а то, что это как то сильно повлияет на рынок.
Пля ну до чего ж дети пошли непутевые....
смотрят как грица в книгу и видят.... Все надо разжувать и положить....
Выдержки:
...Сегмент бюджетных авто может пострадать после предусмотренного условиями вступления в ВТО снижения ввозных пошлин...
...Некоторые эксперты предсказывают России падение сегмента доступных автомобилей локального производства на 20%, сказал Анселен...
Предположения от утверждений я надеюсь ты можешь отличить?
и наконец меры государства:
...Автопроизводители ждут, что правительство защитит работающие в России автоконцерны. Минпромторг работает над программой ограничения срока эксплуатации автомобилей через введение утилизационного сбора, сказал вчера Анселен. Об этом стало известно еще полтора месяца назад. Связаться с замминистра промышленности и торговли Алексеем Рахмановым, курирующим автопром, вчера не удалось. Сотрудник Минэкономразвития говорит, что утилизационный сбор в числе рассматриваемых мер. Его предлагается платить импортерам — и чем старше автомобиль, тем выше ставка.
Правительство не пустит в Россию подержанные автомобили — против этого «АвтоВАЗ» и локализовавшие производство бюджетных моделей иностранные автоконцерны. Интересы этих игроков впервые совпали, говорит руководитель auto-dealer.ru Олег Дацкив...
в первую очередь из-за этого ничего существенно не изменится, а не из-за того, что снижение слишком мало, потому что если бы было все так, как ты говоришь, государство не шевелило бы этот же утилизационный сбор.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И это все понимают кроме нашего взрослого непионера похоже.
Ого, за всех-то круто ты загнул.
Добавлено через 8 минут BULLDOG, я ж говорю, люди забавляются, а так-то шкодно видеть калину на веревке у легася, как ребенка в санках у пъяного папы.
Я не знаю на что вы отвечали и где, сами же писали -
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Только в ответ на пионерские дерзости ))))) :
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Предположения от утверждений я надеюсь ты можешь отличить?
А чо, предположения не могут быть бредовыми?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
в первую очередь из-за этого ничего существенно не изменится, а не из-за того, что снижение слишком мало, потому что если бы было все так, как ты говоришь, государство не шевелило бы этот же утилизационный сбор.
Оно перестраховывается просто, ну и бабок еще хотят срубить.
Западные концерны рассосало так же как и ВАЗ, почуяли халяву, сели на шею. Будут теперь ныть и пилить государство, государство возможно поведется.
Реально такое снижение пошлин скорее повысит конкуренцию новых иномарок, собираемых за границей, чем б/у иномарок.
Такие новости и рассчитаны на то, чтобы люди велись , так же как вы.
Сразу видно, серьезный перегонщик! ))) По кубикам таможил? Какая ща ставка? Или белорусские по левым сертификатам перекрутил?
Да я так-то особо себя пяткой в грудь и не колотил, что мол я знаток ниипаться, хоть и немного, за то лично сталкивался. Еще два перегонщика в хороших знакомых, один с востока гоняет, другой с запада, с белоруссии как окно открылось, смотрю таскает и таскает, не удержался и за ним, тем более таможка даром. На зафиру сертификат абсолютно легально получил, бабки в уралтесте прям при мне пробили по модели двигателя, сходи грят, погуляй часок, погулял - пришел, отдал 4500 и получил, а пассат, хоть и более свежий 2005 г.в. но по экологическим нормам не прокатил, дизель. На него да, сертификат левый пришлось мутить.
Соседа за ручку и водил, за справкой о мощности, потом за сертификатом и в таможню. Там-то вот на таких пионеров и насмотрелся, стоят умничают, а таможенник с кабинета пошлет, весь ум сразу улетучивается, а чо, а куда, а зачем?
В очередях в основном "белорусы" с "казахами", но и такие попадались, которые под полную пошлину таможили, мужик один с эмиратов авалон на пароходе притаранил, там пошлины за 300 тыч. и мать с дочкой А4 с германии, там тож пошлины около 200, дак прикол в том, что в тот день им ни документов ни машин не отдали, отправили доплачивать, так как курс евро скакнул и вродь как не хватило.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не знаю на что вы отвечали и где
специально для танковых экипажей: дал понять модератору что общаюсь в резком тоне в ответ на твои резкости.
А то помню, тут как-то сам распинался, пытаясь объяснить некоторым упертым смысл слова сарказм, шутка и прочее, а тут штоле сам вдруг уперся?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, предположения не могут быть бредовыми?
Могут, только выснилось, что назвав их бредовыми, ты даже неудосужился их внимательно прочитать и уж тем более проанализировать. А когда разобрались, выяснилось, что не такие уж они и бредовые.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Оно перестраховывается просто, ну и бабок еще хотят срубить.
Западные концерны рассосало так же как и ВАЗ, почуяли халяву, сели на шею. Будут теперь ныть и пилить государство, государство возможно поведется.
Реально такое снижение пошлин скорее повысит конкуренцию новых иномарок, собираемых за границей, чем б/у иномарок.
Вот видишь, как заговорил: возможно поведется ))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Такие новости и рассчитаны на то, чтобы люди велись , так же как вы.
В смысле велись? Типа я завтра кинулся во владик за машиной? Еще ничего не введено и(или) не снижено. Вот когда это произойдет, тогда и видно будет.