Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Вечер был у меня теплым но не жарким... Моя приора Женька на мазде мпс (симпотный аппарат), бмв 325,атмо 8 ка с холостым в районе 1500 жесткий тыр быр по заявке хозяина около 200 сил, и субарик вроде 2.4 твин турбо, я надеялся что может хоть бмв осилю)) короче сыкотно было прое..ть всем)) Заезды планировал на 20:30 в итоге 20:20 идет снег с дождем, мля пипец позвонил всем отменил встречу, но с Женькой с мпс я все же встретился пообщались прокатил он меня я его решили ну как бы все домой живем мы с ним не далеко друг от друга и ехать все равно в одну сторону решили все же попробовать ху из ху)) напишу сразу что в такую погоду нужны были зимне-дождивые слики (снег с дождем а мы ипашим) в итоге нормального старта так и не удолось сделать не одного то я зароюсь то Женька есть видео у меня из салона выложить смогу только в понедельник шнур от телефона на работе... про разницу в корпусах писать не буду может попозже Женька сам напишет но на 402 метра приора моя сольет 100%)) сколько опять же Женька я думаю точнее скажет, а то я могу приукрасить динамику своей машины))