это скрипит(шумит) рычаг привода заслонок (№10 на рисунке).
Может быть, но я склоняюсь к тому, что это в самом моторедукторе распределения воздушного потока. У меня этот шум появился почти с нови. На сам рычаг (пластину) и заслонки брызгал силиконовой смазкой, не помогло, а в сам редуктор лезть не хочется, снимать геморно, сам знаешь. Главное что все исправно работает.
такая проблема...холодный воздух дует только в крайнем левом положении... чуть повернешь вправо уже горячий...из левой центральной заслонки дует по прохладней воздух из правой горячей...зимой было как то всеравно...грело и грело...лето не за горами нужно чтоб нормально работал климат...как быть?
У меня свистит печка. Нашел вот такое письмо об устранении этого свиста:
Не понятна фраза - доступ через вещевой ящик панели приборов,
залазил туда рукой, пошарил, ничего такого не нашел, может кто объяснит, как это все делается.
fat-ser, Через вещевой ящик можно дотянутся до заслонки рециркуляции салона это если машина с кондеем.А так ВЫ там ничего не найдёте....................
народ всем салют, Подскажите пожалуйста!!! Периодически выключается печка, все скорости работают, РЧВ в норме, я думаю что где то может быть плохой контакт. Кто может встречался с этим? Может работать нормально неделю или даже больше, а может в день несколько раз выключаться. Понять в какие моменты и закономерность отключения не могу. Где искать первым делом? Надоело сил нет уже.