А подогрев лба всё таки ВЕЩЬ, особенно в сейчасшнее межсезонье! Раньше после ночной стоянки на улице на старой машине, что бы можно было скорее ехать, отливал стекло тёплой водой. Теперь все на стоянке МНЕ завидуют. Даже когда после ночного снегопада и заморозков, дворники абсолютно перестали работать, смог доехать до дома с работы только за счёт обогрева лба, влага со стекла просто испарялась.
да, обогрев это сила, отец на поло завидует, что тоже не заказал с обогревом себе Поло)))
я видя что произошло после двух зим со стеклом на старой Приоре(от скребка ну живого места нету, все в микро царапинах, через каждый сантиметр), не чуть не сомневался брать или не брать обогрев
давно сюда не заглядывал. думаю, зайду, узнаю, еще не утихли ли тут разговоры... конечно, про лобовуху... а нет)))))
мои очередные... солидарен с теми, кто считает, что вещь очень нужная и с теми, кто думает есть - и хорошо, нет- ну и ладно)))
с недавнего времени стал интересоваться радар-детекторами (даже успел заказать у китов), так вот, кто будет ставить, имеете ввиду, что ниточки будут мешать детектированию РД)))
P.S. разнесенная версия тоже хороша, но там и цена кусачая, да и сигналы "в спину" плохо ловится будут.
если кому-то помог с выбором "с" или "без", то уже рад))
Последний раз редактировалось mrmarx; 24.03.2012 в 14:51.
имеете ввиду, что ниточки будут мешать детектированию РД)))
ну это чисто теоретически, как и написано в инструкции к радардетектору. Кстати там написано, что и тонировочная плёнка мешает определению сигнала.
После множества экспериментов могу заявить, что разницы нет. Один и тот же радар использовал на старой машине (без обогрева лба и без задней тонировки) и на новой машине соответственно с обогревом лба и задней тонировкой (металлизированной, если верить производителю). Причём радар самый простой и не дорогой SHO-ME 320 (не реклама). Так что нити обогрева радардетектору не мешает, проверено. Сигнал может и действительно слабеет, но проверять нужно только в лабораторных условиях. Как простой пользователь разницы не заметил никакой.
доброй ночи! я смотрю умников как всегда хватает!!!!!!!!!!!! не так давно задовал вопрос! как поменять решётку радиатора?эбать мой энис! пишут надо снимать бампер! да что ж не движок разобрать то а? вчера поменял решётку! ну чуть отогнул бампер снял поставил. нет проблем. чуть замороча!
Добавлено через 1 минуту
дальше!
Добавлено через 16 секунд
про лобовик!
Добавлено через 30 секунд
пишут такиеже. умники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
да летят они !!!!!только в путь!!!!!!!!!!! менять устали!!!!!!!!! в сервесе только и проблема была в этих приорах пока в стёклах!!!!!!!не надо советовать плохое!
Добавлено через 1 минуту
прозьба. всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаешь не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да летят они !!!!!только в путь!!!!!!!!!!! менять устали!!!!!!!!! в сервесе только и проблема была в этих приорах пока в стёклах!!!!!!!не надо советовать плохое!
куда летят? с обогревом? что советовать плохое? что со стеклами не так?