Да нее мне пофиг, на что денег (в смысле авто) не жалко, только и всего.
Эт нея ВАЗ-олюб ))) У меня такой хрени нет... и как то несобираюсь даже городить и так норм.
Тогда не сравнивай эти оба стока (Приора вс. Солярис). в Приоре с новья даже двери не все могут закрываться...А петли частенько несмазаны. Моя вылизанная Приора почти во всем проигрывает даже стоковому Солярису. Со стоковой Приорой даже страшно сравнивать...
Ну у Фокуса универсал же нормальный получился. У Приоры тоже длина багажника один в один как и у седана. А у Соляриса почему так не выйдет?
По сравнению с Приорой или тем же Фокусом свесы у СОляриса маленькие, база длинная, поэтому не получилось бы как у Фокуса или у Приоры Универсала. Короткосвесные универсалы ниочем, - тот же хэтч только с другой крышкой багажника.
Конечно, во первых разница в цене ОГО-ГО, во вторых подвес... )))
Ты как попугай прям, не зачет Тогда почему ты сравниваешь эти машины если для тебя разница в 60 тыщ ого-го? Возьми Гранту, у неё подвеска лучше чем у ПриороКалин, движок скоро будет Приоровский в ней, это было бы логичнее и рассудительнее с твоей стороны, чем брать модернизированную десятку за 400(люксы даже дороже) и сравнивать её с Солярисом.
По сравнению с Приорой или тем же Фокусом свесы у СОляриса маленькие, база длинная, поэтому не получилось бы как у Фокуса или у Приоры Универсала
Да кузов не совершен, нет модернизационного запасу (универсал). Эххх )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Тогда почему ты сравниваешь эти машины если для тебя разница в 60 тыщ ого-го?
С какого перепугу 60-ть. Давай сраним Приора хетч норма+гур и почти тоже самое Солик "норма" + ГУР, далеко за 60-ть выйдет (почти 1/3 стоимости,
ну не как не 60)
Разница сейчас посмотрел (почти 100 и то с двиглом 1,4!!!), а это почти 1/3 стоимости Приоры, условно.
Он не несовершенен, а стремителен(передняя стойка уже почти над передним колесом, задняя стойка почти у конца багажника), изначально расчитан под седан, да и корейцы универсалы делали всегда начиная только с Гольф-класса, они пропорциональнее (с чем с ними полностью согасен)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
С какого перепугу 60-ть. Давай сраним Приора хетч норма+гур и почти тоже самое Солик "норма" + ГУР, далеко за 60-ть выйдет (почти 1/3 стоимости,
ну не как не 60)
Так ты же снова начнешь сравнивать Приоро-люксовские фенечки с Солярисом базой, толку то? (уже выше читал когда был в бане)
Какие фенечки, берем Приора хетч норма (гур) и Солярис 1,4 Классик (даже не 1,6) /комплектация один в один, кроме регулировки паузы стеклоочитителей, и то я на Приору спецреле (200р.) приобрел, теперь тоже самое.
Какие фенечки? разница почти сотка
Какие фенечки, берем Приора хетч норма (гур) и Солярис 1,4 Классик (даже не 1,6) /комплектация один в один, кроме регулировки пауза стеклоочитителей, и то я на Приору спецреле приобрел, теперь тоже самое.
Учитывай что беря эти автомобили на Солярисе ты не будешь вкладывать в доработки.(опорники не стучат, дворники более-менее с завода, двери не брякают, салон не гремуч и не скрипуч, двигатель даже с Евро-4 как выше писали примерно на уровне Приора-прошивка-паук и т.д.) Тут в итоге даже трети цены не вижу между Приора хэтч норма и Солярисом 1,4, приора после покупки догонит по цене Солярис.