Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 02:42   #771
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Как же я улыбаюсь таким постам
Взаимно ))

Сам раньше такой же был, уперся в наши машины и все тут мол бюджетные ино рядом не стояли.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2012, 12:58   #772
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Взаимно ))

Сам раньше такой же был, уперся в наши машины и все тут мол бюджетные ино рядом не стояли.
Разница в том, что кто-то уперся, а кто-то поездил. Я вот поездил практически на всех бюджетках, ну никакого "рядом не стояли" там нет, везде все примерно одинаково.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2012, 20:06   #773
kesss
Освоившийся

Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
проголосовал "нет"
Логика такая, если финансы позволят, смысла менять приору на приору не вижу, буду покупать иномарку, но только не дешевую, обязательно немца либо англичанина.
А вот если финансы не будут позволять к тому времени, когда будет пора менять машину (70-100 тыс.км.) тогда с удовольствием возьму приору опять. Никакие дешевые иномарки типа киа, хундэ и т.д. смысла покупать не вижу вообще.
То есть все киа и все хёндай не рассматриваются вообще???
kesss вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 01:06   #774
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Как же я улыбаюсь таким постам
А я улыбаюсь покупателям соляриса)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
То есть все киа и все хёндай не рассматриваются вообще???
А зачем их рассматривать? Поездил, сравнил и сделал вывод, что смысла за них переплачивать нет.

Добавлено через 2 минуты
Это про бюджетные киа и хундэ. Если смотреть внедорожники, типа санта фе или спортидж, может и нормальные они, не знаю, не ездил. но себе точно не возьму. Просто не хочу корейскую машину, никому не в обиду.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 01:15   #775
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

[QUOTE=Black_Sabbath;1777475]А я улыбаюсь покупателям соляриса)))
правельно делаешь)))
wert вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 11:03   #776
kesss
Освоившийся

Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

Цитата:
Просто не хочу корейскую машину
Очень и очень сильный аргумент!Есть подозрения что вы на них не то что не ездили но даже и просто не сидели...
kesss вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 11:11   #777
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никакие дешевые иномарки типа киа, хундэ и т.д. смысла покупать не вижу вообще.
Это да, ведь они по дороговизне не дотягивают до немцев и англичан, это уже не понтово за ТО отдавать как за Приору... Да и корейцы это те же китайцы только чуть южнее! )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 12:50   #778
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Да и корейцы это те же китайцы только чуть южнее! )))
Как говорили в одном известном фильме: Купи карту, лапоть.
Извиняюсь за офф.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 13:40   #779
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Началось непонятно что. Я высказал свои личные предпочтения, я их никому не навязываю. Тут же какие-то переходы на личности, не ездил, не сидел, не понтово...
Корейские машины покупать не буду, как и японские, как и американские, не потому что они плохие (хотя есть там и плохие, ну просто полное УГ), а потому что не хочу, не нравятся, не возбуждают и т.д. Это только мои предпочтения, вы можете с ними не соглашаться, но поливать их говном и переходить на личности - глупо и стыдно, я считаю.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 18:48   #780
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мой ответ нет,потому что я не вижу смысла покупать одну и ту же машину надо что то новое более интересное но это чисто мое мнение.
Как думаете ford focus 3 хэтчбек стоит своих денег в люксовой комплектации за 800000т.р или лучше mondeo в средней комплектации?

Последний раз редактировалось lis; 25.03.2012 в 19:16.
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Закрытая тема