Сам раньше такой же был, уперся в наши машины и все тут мол бюджетные ино рядом не стояли.
Разница в том, что кто-то уперся, а кто-то поездил. Я вот поездил практически на всех бюджетках, ну никакого "рядом не стояли" там нет, везде все примерно одинаково.
проголосовал "нет"
Логика такая, если финансы позволят, смысла менять приору на приору не вижу, буду покупать иномарку, но только не дешевую, обязательно немца либо англичанина.
А вот если финансы не будут позволять к тому времени, когда будет пора менять машину (70-100 тыс.км.) тогда с удовольствием возьму приору опять. Никакие дешевые иномарки типа киа, хундэ и т.д. смысла покупать не вижу вообще.
То есть все киа и все хёндай не рассматриваются вообще???
То есть все киа и все хёндай не рассматриваются вообще???
А зачем их рассматривать? Поездил, сравнил и сделал вывод, что смысла за них переплачивать нет.
Добавлено через 2 минуты
Это про бюджетные киа и хундэ. Если смотреть внедорожники, типа санта фе или спортидж, может и нормальные они, не знаю, не ездил. но себе точно не возьму. Просто не хочу корейскую машину, никому не в обиду.
Никакие дешевые иномарки типа киа, хундэ и т.д. смысла покупать не вижу вообще.
Это да, ведь они по дороговизне не дотягивают до немцев и англичан, это уже не понтово за ТО отдавать как за Приору... Да и корейцы это те же китайцы только чуть южнее! )))
Началось непонятно что. Я высказал свои личные предпочтения, я их никому не навязываю. Тут же какие-то переходы на личности, не ездил, не сидел, не понтово...
Корейские машины покупать не буду, как и японские, как и американские, не потому что они плохие (хотя есть там и плохие, ну просто полное УГ), а потому что не хочу, не нравятся, не возбуждают и т.д. Это только мои предпочтения, вы можете с ними не соглашаться, но поливать их говном и переходить на личности - глупо и стыдно, я считаю.
Мой ответ нет,потому что я не вижу смысла покупать одну и ту же машину надо что то новое более интересное но это чисто мое мнение.
Как думаете ford focus 3 хэтчбек стоит своих денег в люксовой комплектации за 800000т.р или лучше mondeo в средней комплектации?
Последний раз редактировалось lis; 25.03.2012 в 19:16.