нее..когда делаешь заказ, то он в твоем списке покупок висит, тут захожу и нету ничего.. в непонятках такой.. открываю почту, а там сервисное письмо, типа ваша покупка снята продавцом и типа не оплачивайте ее, так как это могут быть мошенники, но если оплатили,то можете подать заявку в отдел "разбора полетов".. ну я и подал, объяснил всю ситацию, что мол сняли, мне ничего не сказали, продавец на письмо не отвечает.. ну и через некоторое время мне вернули бабульки, с пометкой, что комиссия приняла мою сторону..
Как ты с ними общался? С англицким хорошо? И что это за разбор полетов? А то у меня через недельку обратный отсчет заканчивается. До сих пор глухо. А по одному товару, раньше принят был на почту Китая, и до сих пор не вышел оттуда. Буду на лучшее надеятся
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
ну чисто на интуитивном уровне.. с англицким только гугл помогает, сам не шпрехаю сильно.. ну у меня тоже было задерживали, но если говорят что отправили, обычно доходило со временем, может к концу второго месяца, были такие задержки, сам не знаю в чем дело.. а то что разбор полетов был, это так сказать уже было натуральное кидалово.. Веймар, ты где заказывал, в ебее?
Задал я вопрос, где мой заказ, ответа не получил, но "Открыть диспут" мне увеличили еще на 2 недели. Раньше я должен был 28 марта начать возврат денег. Теперь еще на 2 недели продлили. Интересно
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Задал я вопрос, где мой заказ, ответа не получил, но "Открыть диспут" мне увеличили еще на 2 недели. Раньше я должен был 28 марта начать возврат денег. Теперь еще на 2 недели продлили. Интересно
дай трек номер. хоть в личку. чем могу - помогу. я на английском иногда думаю