да помню в самых первых темах говорили про мотор стеклоочистителей на соляре я тогда его зашищалдаже не разу не попробывав дворники в действии так вот работа дворников по сравнению с приорой на 5 с плюсом я даже не ожидал а приоре могу поставить только 2 с плюсом (это я сравниваю со своей приорой)
да помню в самых первых темах говорили про мотор стеклоочистителей на соляре я тогда его зашищалдаже не разу не попробывав дворники в действии так вот работа дворников по сравнению с приорой на 5 с плюсом я даже не ожидал а приоре могу поставить только 2 с плюсом (это я сравниваю со своей приорой)
Просто стекло более ровное, щётка лучше облегает его и беззвучно, кстати прижим поводков не сказать что сильный, но их не сдувает и трут классно!
SHUM®, скажи ты же делал шумку там на полу походу её вообще нету?
Да, делал. Есть, но у меня уже двойная.) Купи по теплу Динитрол-479 и пройди им арки и днище, - от эффекта обалдеешь. Честно говоря по трассе заснуть можно от тишины.
Не знаю, на десятке плохо терли, и на приоре плохо трут. Водительский вроде пока нормально, а правый плохо, полосы грязи оставляет, сколько ни брызгай.
SHUM®, не я чёта в этой машине вообше ничего не хочу делать меня всё устраивает особенно коробка автомат
Ну я шумкой занимаюсь и у меня упаковками лежат материалы без дела ) Ну не могу чтобы они лежали без дела ) А так впринципе шумка Соляриса очень даже устраивает, первый раз проехался аж обалдел, - думал как в Поло будет, ан-нет, кореяки неплохо сделали всю шумку, кроме арок.