сравнение астры Н за 600 и соляриса за 500 это совсем не тоже самое, что сравнение соляриса за 500 и приоры за 400 )) солярис кто то в принципе предпочтет и не рассматривая астру, так как объективно - астра старая машина, чуть не 10 лет выпускается. солярис половчее в городе, может кому-то покомпактнее надо. но ни солярис, ни астра дребезжать как приора не будут, в них будут нормальные сидухи, двери хорошо закрываться, из щелей дуть не будет. а приора - совсем ведь другое дело.
а без второй подушки конечно не дело машину покупать. мне на эти все люкса фишки приоры совершенно безразлично (я бы прекрасно без парктроника и автосвета и автодворников катался бы). и диски родные пластилиновые сразу снял да барыгам сдал на авторынке. люкс брал строго из-за второй подушки.
ну и конечно брал универсал из-за того, что он универсал) вот солярис бы не взял из-за того, что там нету универсала. но это - кому как. многим универсал не нужен.
Последний раз редактировалось Даг Голова; 26.03.2012 в 10:37.
вот приорский диск с приорского размера резиной (185/65/14) после проезда в конце прошлого марта по федеральной трассе М5 из тольятти до самары (всего каких-то 100 км). причем ямки были незначительные по ощущениям
Даг Голова,
у меня диски другой формы... но, наверное, от водителя тоже зависит что-то? Нет? я езжу по знаменитым саратовским дорогам))) Слышали? И ничего... как так?
Пчёл, зависит и от водителя, но вот я профик, сотни тыщ км проехал, с 16-ти лет права, а вон как бывает- попал за каких-то 20 км в две ямы. и ничего там сделать нельзя было, и вообще ночью потихоньку все ехали (влетел на скорости 60-70), просто под лужами были с острыми краями ямы. к чему привело - на фото видно. даже китайские диски так не гнутся. разговоры "зато бережется резина и подвеска" тоже мимо кассы- у меня та же мягкая зимняя хакка-7 сейчас на дисках слик стоит, попадал пару раз в такие же ямы - и диски целые, и резина выдержала. я же говорю - не сильные были удары для того, чтобы приорские диски так погнулись
у меня родные... 2 года ни одной вмятины... я езжу как-то не так, наверное)))
У меня тоже не было, аккуратист сам по себе ) А вот у клубней у многих они даже за год приходили в негодность. Мне На балансирвоке перед зимним сезоном всегда стабильно навешивали по 50-60 грамм...Т.е. все таки чуть деформируются...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Пчёл, зависит и от водителя, но вот я профик, сотни тыщ км проехал, с 16-ти лет права, а вон как бывает- попал за каких-то 20 км в две ямы. и ничего там сделать нельзя было, и вообще ночью потихоньку все ехали (влетел на скорости 60-70), просто под лужами были с острыми краями ямы. к чему привело - на фото видно. даже китайские диски так не гнутся. разговоры "зато бережется резина и подвеска" тоже мимо кассы- у меня та же мягкая зимняя хакка-7 сейчас на дисках слик стоит, попадал пару раз в такие же ямы - и диски целые, и резина выдержала. я же говорю - не сильные были удары для того, чтобы приорские диски так погнулись
Эти диски вообще по ходу самые мягкие...У меня прямоспицевые стандартные были.
а я кстати прогнал - эти диски то калиновские) но приорские у меня поняли какие литые тоже были, и они тоже также помялись (только в одном месте и одну яму я поймал)- найду фотку, выложу. но не суть - суть в том, что все же мягковаты, а люкс приора берется не из-за этих дисков.
каким образом это связанно??? люди и нексии покупают где нет вообще подушек, они вообще не думают о планировании семьи? бред...
Одно дело, совсем нет, а другое - когда у водителя есть, а пассажира обделили. Мне вот как-то стыдно было бы ездить.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
з.ы. АБС в норме присутствует...
Не знал, вроде раньше не было. Извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
сравнение астры Н за 600 и соляриса за 500 это совсем не тоже самое, что сравнение соляриса за 500 и приоры за 400 )) солярис кто то в принципе предпочтет и не рассматривая астру, так как объективно - астра старая машина, чуть не 10 лет выпускается. солярис половчее в городе, может кому-то покомпактнее надо. но ни солярис, ни астра дребезжать как приора не будут, в них будут нормальные сидухи, двери хорошо закрываться, из щелей дуть не будет. а приора - совсем ведь другое дело.
Ну так-то я согласен, но немного о другом говорил. Любая разница в цене - это все равно разница. Если человек нашел 400 тысяч, это не обязательно значит, что лишние 100 тысяч для него - не слишком значительная сумма.