тракторист63, Поменяю наверно завтра на группу С и их попробуем поставить, потому что ставить опять В смысла наверно нету, врятли что изменится. Ещё бы эти книжки увидеть и великим мастерам показать.
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Вот я Е и поставил а точнее так мастера сказали Поставили 4 дня назад накатал уже 300 км. но машина туповата ... поршня ставил ХАрьковские Украина Е-шки все 4 ! Ну + все остальное вкладыши кольца шатуны 2110 плавающие ...
Скажи ТОЛЬЯТТИНЕЦ а почему все таки машина туповата пока ? потамучто еще не обкаталась ? МАсло когда лучше поменять ? через 2 тысячи ? Я залил полусинь ТНК магнум 5w-40 когда лучше произвести замену масла ? И нужно ли перед заменой масла если буду заливать такое же заливать промывку ? Заранее благодарен за ответ !
Вот я Е и поставил а точнее так мастера сказали Поставили 4 дня назад накатал уже 300 км. но машина туповата ... поршня ставил ХАрьковские Украина Е-шки все 4 ! Ну + все остальное вкладыши кольца шатуны 2110 плавающие ...
Скажи ТОЛЬЯТТИНЕЦ а почему все таки машина туповата пока ? потамучто еще не обкаталась ? МАсло когда лучше поменять ? через 2 тысячи ? Я залил полусинь ТНК магнум 5w-40 когда лучше произвести замену масла ? И нужно ли перед заменой масла если буду заливать такое же заливать промывку ? Заранее благодарен за ответ !
менять масло не надо там и так ШПГ126 все притерли -на своей буду менять масло через 8 тыс ,а по поводу промывки я вообще против т.к надо ездить на одном масле и промывать не надо --промывать надо если не знаешь на какое масло было залито...тогда нужна промывка хорошего производителя как Ликви МОЛИ!Промой Форсунки будет пошустрей а так камера сгорания увеличилась компрессия уменьшилась я пошел по другому варианту с сохранением компрессии и камерой сгорания!Мой совет надо попробовать перепрошиться под 124 мотор
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2