Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от Пчёл
можа у него жена рожает))) мыж не знаем, чего сразу судить-то? а афтор явно доволен, что кто-то имеет проблемы... аж воскликнул от радости...
Ты даже представить не можешь, что теперь про него дальнобои в рацию говорят. Вот где ржач. А если по теме, задалбывают такие торопыги. Он же не до места по обочине поедет, перед кем-то вклинится? А если таких умников сотня будет? У дальнобойщиков перекрыть обочину, чтобы чайники не лезли, это запросто.
Иногда посмотришь вот на ТАКОЭ, и просто понимаешь, что слов-то нормальных и нетути((( Куда летел в траншее, спрашивается??? Кого обгонял-то? Время???
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл
можа у него жена рожает))) мыж не знаем, чего сразу судить-то?
Водитель Должен иметь запас времени на неполёт, а на нормальное движение с адекватной скоростью-РАЗ.
Хоть даже он на Марс уже опаздывает, это не даёт ему право для совершения на Дороге поступков головотяпа. Он-водитель, а ни неврастеник. Себя в руках держать нужно. А то можно и до стартовой площадки, уже улетевшей к марсианам, ракеты, и не доехать. Такие вот дела.
А попавшему в такую вот "беду", по честному, я сам никогда не напрошусь. Но и не откажу, если попросят. Сломался, или какое другое происшествие-другое дело. А так... извините. Всех идиотов, самовольно засовывающих голову в петлю, я поддерживать не хочу.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
VLAD36RUS, складывается впечатление что никто никогда не совершал подобной глупости))) умно разговаривать конечно можно, а можно было не ржать афтору, а к примеру помощь предложить или хотя-бы поинтересоваться, мож случилось чего... ну а если это выше его достоинства можно просто среагировать адекватно, проехать мимо... так у кого в ролике с психикой беда? Чувак на лансере ничего плохого никому не сделал, принял решение и получил результат... что за манера радоваться чужому горю???