Всем привет. Вчера вылезла ошибка 0343 (ДФ высокий сигнал) штатом сбросил её, а мысли остались, может у кого была такая и что делали, или забить до следующего раза?
PATRUL, Just585, да я частенько сюда захожу, просто не пишу ничего)) На счет колес не знаю, мне один парень с нашего форума писал по этому поводу, так вот цены на резину у меня дороже получились чем он где то там видел и знает) не знаю почему так
Добавлено через 2 минуты Buffalo63 поздравляю с покупкой! Как поставишь обязательно приеду на встречу что бы ты меня прокатил))) так как тоже планирую преобрести)
PATRUL, Just585, да я частенько сюда захожу, просто не пишу ничего)) На счет колес не знаю, мне один парень с нашего форума писал по этому поводу, так вот цены на резину у меня дороже получились чем он где то там видел и знает) не знаю почему так
а че на много дароже чтоль? если на 50-100р каждый балон это не страшно, просто такой какую я хочу резину в самаре не найти, тока под заказ!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Миха163, середина апреля ориентировочно, как снег сойдёт...
Добавлено через 52 секунды oleg.ak63, спроси на форуме в разделе движка, там есть тема ошибки эбу или как то так, почитай, может уже написано что это такое, не написано спроси, там есть тех.спецы по этим вопросам, ответят)