Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 16:53   #411
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А лично мне очень понравилось покупать именно новую машину, и теперь я не хочу б/у, пусть даже это будет экономически целесообразнее! Не все в жизни должно быть суперлогично и практично! ИМХО
Так я не спорю с этим)). Мне вот тоже очень не понравилось искать нормальную б/у машину. Тоже новую хочу, но если новая -это Приора, то "лучше, конечно, помучиться". ИМХО.
Цитата:
нифика он не молодежный. ни одного молодого не знаю, кто бы купил. не брутальный он, потекший кореец, пусть иномарка, пусть новая, но не молодежная точно.
Мне все-таки кажется, ваше мнение сильно отличается от общепринятого)). Другой вопрос, что у молодежи часто не хватает денег на более дорогую машину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и с сорялисами да приорами уже тяжеловаато, много мажоров на кайенах и М3)))))))))
ну это надо без башни быть, чтобы в Кайен не испугаться сесть))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:57   #412
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А мне вот 380 за двухгодовалый Фокус не жалко было, и потом ни разу не жалел)).

Ну вот это, конечно, финиш. Вы девчонок спросите, что им больше понравится, куда им больше сесть захочется)). Куда уж молодежнее Соляриса то?
Помню с девкой встречался на Приоре катал, стыдно было когда петля капота застучала в правом углу панели ))) Или то что музыка не могла перебить другие шумы, свисты и т.д. Или когда переходишь в интим по холодному времени года лучше не глушить двигатель, - через уплотнители быстро уходит тепло))) Молодежный или не молодежный авто какое то плавающие понятие, молодежную машину можно из любой сделать занизив, поставив ксенон, музыку и всякий колхоз ))) Я редко вижу подростков ездящих на приоре с заводским клиренсом, со стандартным литьем или без тонировки, а в таком состоянии Приора смотрится как то не по молодежному )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 17:01   #413
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А времена тракторов давно прошли, к сожалению))) и с сорялисами да приорами уже тяжеловаато, много мажоров на кайенах и М3)))))))))
Судя по дорогам, еще не прошли. Пару недель назад ехал из Коврова в Иваново, всех святых вспомнил. Там не на М3 а на МТЗ только ездить.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 17:05   #414
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Судя по дорогам, еще не прошли. Пару недель назад ехал из Коврова в Иваново, всех святых вспомнил. Там не на М3 а на МТЗ только ездить.
Только хотел про МТЗ написать ))) С нашими дорогами надо смотреть больше на Дастеры всякие )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 17:26   #415
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Вобщем, сарялис для меня и для всех почти моих знакомых, он типа нексии - для дедушек))) без обид)))
А нексия разве для девушек? По-моему девушки на матизах катаются.

Стоковая приора больше на пенсионеров ориентирована чем на молодежь, имхо конечно же, поэтому пришлось дорабатывать ))
Liq вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 17:30   #416
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А лично мне очень понравилось покупать именно новую машину, и теперь я не хочу б/у, пусть даже это будет экономически целесообразнее! Не все в жизни должно быть суперлогично и практично! ИМХО
Никто и не говорит что все должно быть практично, мои машины вообще верх непрактичности для обывателя))
Просто раз уш зашла речь про кроение - то кроить до конца.
Цитата:
А девчонок я спрашивал, то ли мне правильные девчонки попадаются толи одно из двух, но это факт: даже десятка признается более молодежной и брутальной, чем сорялис, и тем более уж нексия. Думаете многим по душе этот корейский округлый дизайн потекший??? Люди даже от покупки фокусов щас отказываются, все в шоке, и я тоже, превратили отличную машину фокус в какой-то клон си-апостроф-ди...... фу, одним словом!
Видимо девочки неправильные таки, те, которым нравится Солярис к Приоре просто не подходят, и потому вы их не спрашивали))
Вверх
Старый 26.03.2012, 18:04   #417
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
ну это надо без башни быть, чтобы в Кайен не испугаться сесть))
А что страшного-то?)))) На кайенах не люди что-ли ездят?))))

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я редко вижу подростков ездящих на приоре с заводским клиренсом, со стандартным литьем или без тонировки, а в таком состоянии Приора смотрится как то не по молодежному )))
Очень по-молодежному! А все это занижение да тонировки - это не по молодежному, а по подростковому действительно! Колхоз он и есть колхоз. Не в обиду. Я езжу без тонировки вообще, занижать ничего не собираюсь, литье да, не штатное, т.к. брал не люкс, а литье салон добавил сам.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Дороги у нас жесть. Но за девчонками не надо на трассу Ковров-Иваново ездить))) Ну можно, конечно, но там они такие... не очень)))

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А нексия разве для девушек? По-моему девушки на матизах катаются.
буковку не верно прочитали)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Видимо девочки неправильные таки, те, которым нравится Солярис к Приоре просто не подходят, и потому вы их не спрашивали))
На приоре не выезжал еще на променад))) но знакомых много спрашивал. Даже десятка больше нравилась, чем салярис, я ж это не придумал))) Но общую формулу вывести невозможно, это точно, на вкус и цвет товарищей нет! Кому-то сорялис нравится, кому-то приора, кто-то и матизом доволен!
Какой разговор, были бы деньги, все бы на ягуарах да на феррари ездили, но их нет, и покупаем то, что нравится из ДОСТУПНОГО

Добавлено через 3 минуты
Вот у меня например на следующую машину прицел - VW passat CC, очень он мне нравится! Даст Бог дела пойдут - накоплю!
Так к чему я это! Клятвенно обещаю, что когда куплю его, не буду на этот форум заходить и кричать, какое приора гавно и как я рад, что от нее избавился!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 18:05   #418
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
буковку не верно прочитали)))
Точняк блин, пиво вкусное просто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А все это занижение да тонировки - это не по молодежному, а по подростковому действительно! Колхоз он и есть колхоз. Не в обиду. Я езжу без тонировки вообще, занижать ничего не собираюсь, литье да, не штатное, т.к. брал не люкс, а литье салон добавил сам.
Вот черт! я колхозник :(, а я думал колхозники это брызговики sparco и все в этом духе.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 18:24   #419
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
в чем смысл покупки нового авто по стоимости близкой к 400 тыщам
Ну дак далеко не у всех Приоры за 400, сколько уже писать то можно У меня например. Предложи кроме хлама за 345 (норма) чего нибудь лучше в кузове Хетчбек.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Значит можно еще скрести
Скрести так на нормальное авто, не находите?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Самое интересное что в Германии даже в самых пустых машинах типа нашего стандарта есть подушки две и АБС
Сколько в Volvo 760 GLE 1982 подушек?

Последний раз редактировалось BULLDOG; 26.03.2012 в 18:41.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 18:26   #420
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Точняк блин, пиво вкусное просто

Добавлено через 1 минуту

Вот черт! я колхозник :(, а я думал колхозники это брызговики sparco и все в этом духе.
Для меня без разницы, брызговики или занижение, мне ни то ни это ничего не дают. Я ж писал - без обид, нравится низкая посадка, пожалуйста, на вкус и цвет товарищей нет.
А лично мне это не надо, я не понимаю совсем, что я выгадаю от этого занижения, кроме геморроя.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема