А лично мне очень понравилось покупать именно новую машину, и теперь я не хочу б/у, пусть даже это будет экономически целесообразнее! Не все в жизни должно быть суперлогично и практично! ИМХО
Так я не спорю с этим)). Мне вот тоже очень не понравилось искать нормальную б/у машину. Тоже новую хочу, но если новая -это Приора, то "лучше, конечно, помучиться". ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
нифика он не молодежный. ни одного молодого не знаю, кто бы купил. не брутальный он, потекший кореец, пусть иномарка, пусть новая, но не молодежная точно.
Мне все-таки кажется, ваше мнение сильно отличается от общепринятого)). Другой вопрос, что у молодежи часто не хватает денег на более дорогую машину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и с сорялисами да приорами уже тяжеловаато, много мажоров на кайенах и М3)))))))))
ну это надо без башни быть, чтобы в Кайен не испугаться сесть))
А мне вот 380 за двухгодовалый Фокус не жалко было, и потом ни разу не жалел)).
Ну вот это, конечно, финиш. Вы девчонок спросите, что им больше понравится, куда им больше сесть захочется)). Куда уж молодежнее Соляриса то?
Помню с девкой встречался на Приоре катал, стыдно было когда петля капота застучала в правом углу панели ))) Или то что музыка не могла перебить другие шумы, свисты и т.д. Или когда переходишь в интим по холодному времени года лучше не глушить двигатель, - через уплотнители быстро уходит тепло))) Молодежный или не молодежный авто какое то плавающие понятие, молодежную машину можно из любой сделать занизив, поставив ксенон, музыку и всякий колхоз ))) Я редко вижу подростков ездящих на приоре с заводским клиренсом, со стандартным литьем или без тонировки, а в таком состоянии Приора смотрится как то не по молодежному )))
А лично мне очень понравилось покупать именно новую машину, и теперь я не хочу б/у, пусть даже это будет экономически целесообразнее! Не все в жизни должно быть суперлогично и практично! ИМХО
Никто и не говорит что все должно быть практично, мои машины вообще верх непрактичности для обывателя))
Просто раз уш зашла речь про кроение - то кроить до конца.
Цитата:
А девчонок я спрашивал, то ли мне правильные девчонки попадаются толи одно из двух, но это факт: даже десятка признается более молодежной и брутальной, чем сорялис, и тем более уж нексия. Думаете многим по душе этот корейский округлый дизайн потекший??? Люди даже от покупки фокусов щас отказываются, все в шоке, и я тоже, превратили отличную машину фокус в какой-то клон си-апостроф-ди...... фу, одним словом!
Видимо девочки неправильные таки, те, которым нравится Солярис к Приоре просто не подходят, и потому вы их не спрашивали))
ну это надо без башни быть, чтобы в Кайен не испугаться сесть))
А что страшного-то?)))) На кайенах не люди что-ли ездят?))))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я редко вижу подростков ездящих на приоре с заводским клиренсом, со стандартным литьем или без тонировки, а в таком состоянии Приора смотрится как то не по молодежному )))
Очень по-молодежному! А все это занижение да тонировки - это не по молодежному, а по подростковому действительно! Колхоз он и есть колхоз. Не в обиду. Я езжу без тонировки вообще, занижать ничего не собираюсь, литье да, не штатное, т.к. брал не люкс, а литье салон добавил сам.
Цитата:
Сообщение от Axt
Судя по дорогам, еще не прошли. Пару недель назад ехал из Коврова в Иваново, всех святых вспомнил. Там не на М3 а на МТЗ только ездить.
Дороги у нас жесть. Но за девчонками не надо на трассу Ковров-Иваново ездить))) Ну можно, конечно, но там они такие... не очень)))
Цитата:
Сообщение от Liq
А нексия разве для девушек? По-моему девушки на матизах катаются.
буковку не верно прочитали)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Видимо девочки неправильные таки, те, которым нравится Солярис к Приоре просто не подходят, и потому вы их не спрашивали))
На приоре не выезжал еще на променад))) но знакомых много спрашивал. Даже десятка больше нравилась, чем салярис, я ж это не придумал))) Но общую формулу вывести невозможно, это точно, на вкус и цвет товарищей нет! Кому-то сорялис нравится, кому-то приора, кто-то и матизом доволен!
Какой разговор, были бы деньги, все бы на ягуарах да на феррари ездили, но их нет, и покупаем то, что нравится из ДОСТУПНОГО
Добавлено через 3 минуты
Вот у меня например на следующую машину прицел - VW passat CC, очень он мне нравится! Даст Бог дела пойдут - накоплю!
Так к чему я это! Клятвенно обещаю, что когда куплю его, не буду на этот форум заходить и кричать, какое приора гавно и как я рад, что от нее избавился!
А все это занижение да тонировки - это не по молодежному, а по подростковому действительно! Колхоз он и есть колхоз. Не в обиду. Я езжу без тонировки вообще, занижать ничего не собираюсь, литье да, не штатное, т.к. брал не люкс, а литье салон добавил сам.
Вот черт! я колхозник :(, а я думал колхозники это брызговики sparco и все в этом духе.
в чем смысл покупки нового авто по стоимости близкой к 400 тыщам
Ну дак далеко не у всех Приоры за 400, сколько уже писать то можно У меня например. Предложи кроме хлама за 345 (норма) чего нибудь лучше в кузове Хетчбек.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит можно еще скрести
Скрести так на нормальное авто, не находите?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Самое интересное что в Германии даже в самых пустых машинах типа нашего стандарта есть подушки две и АБС
Сколько в Volvo 760 GLE 1982 подушек?
Последний раз редактировалось BULLDOG; 26.03.2012 в 18:41.
Вот черт! я колхозник :(, а я думал колхозники это брызговики sparco и все в этом духе.
Для меня без разницы, брызговики или занижение, мне ни то ни это ничего не дают. Я ж писал - без обид, нравится низкая посадка, пожалуйста, на вкус и цвет товарищей нет.
А лично мне это не надо, я не понимаю совсем, что я выгадаю от этого занижения, кроме геморроя.