Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 21:53   #11
voenniy12
Продвинутый новичок

Автомобиль: Фольксваген Поло
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
voenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
какая проблема? вот такие посты и создают проблемы! сколько здесь народу отписалось по стуку - 5-10 человек? и то ни все из них не могут определиться чё за стук. гадают на "кофейной гуще". меняют не помогает (то вибрация то ещё чего)
а остальные ездеют и не парятся даже, и в эту тему не заходят. есть люди (с форума)под 300 отходили уже и нормалёк.
а то проблемы!
Приор со стучащими поршневыми - тьма.
Утром идешь по двору, народ заводится - колошматят жутко.
Просто люди не обращают на это внимание и ездят.
Я с дизельным стуком ездить не хочу, если это кого-то устраивает - пожалуйста.
Разборка стучащих моторов показывает, что зазор в поршневой около 0,2 мм, а у некоторых и больше - я не согласен с тем, что это нормально. Стук в поршневой вызывает неправильную коррекцию по датчику детонации - двигатель начинает тупить, в блок управления записывается неправильная поправка, в точках перекладки поршня выбивается стенка гильзы, неизбежно начинает расти раход масла и т.д. и т.п.
Если вас раздражает эта проблема - можно в эту тему не заходить и все.
Я рад, что вас этот геморрой от ВАЗа обошел стороной.
voenniy12 вне форума  
Вверх