я тебе не меньше скажу, катался на 14 суперавто со 124 двиг(машина не моя) - кит был подобран к машине индивидуально(подобран знатным кулибином), на паре 4,1......... машина - пуля, ну и к ней подход был не такой как у тебя............
то есть из этого не особо связного набора слов следует что киты Тим80 не выдают заявленной производителем мощности?
а как можно подобрать к машине индивидуально? под цвет кузова подбирали?
по цвету глаз!!!!! индивидуально это значит что подтеже валы был подобран рес, прошивка, конфиг кпп
на видео первых двух пара 4,1-4,3 вторая в 90 упирается - у мня полусток на 4,13 стрелочки двигает не намного хуже
жалко наверное потраченных денег?
пацаны тут отдельная тема про КИТы есть))) а так я тоже в своё время на СПОРТе катался нуждинском, с 18 рядом и парой 4.1 довольно таки не плохо ехало!
пацаны тут отдельная тема про КИТы есть))) а так я тоже в своё время на СПОРТе катался нуждинском, с 18 рядом и парой 4.1 довольно таки не плохо ехало!
О ,это мой конфиг сейчас ,ну веса малёха скинул с машины и явно сам по меньше тебя вешу P.S. Самое главное .у меня нулевик K&N)))
Добавлено через 1 минуту
А я Астру 1.6 (правда на автомате ,но зато это исключает человеческий фактор у соперника) 180 сил на корпус объехал на квотере
Написано что валы стоят на серийных метках,а в начале видео видно прям секунду,что ХХ 1100об)))Как так?? ну и моё мнение,что СТИ-3.1 В ЖИЗНИ не поедут в 8000об,тем более на сток метках...
Имхо,либо не тот конфиг на видео,либо домкрат рулит)
сравнил - моя не облегченная приора на сток ресе быстрее 100 разменивает, чем твой корч с более серьезными доработками)
ссылочку пжлста!!!
reg62 со своим конфигом, судя по видео разменивает сотку примерно за 8сек, может чуточку меньше! посмотрим на что твой агрегат способен
ща посмотрел те три видео что ты выкладывал - в первых двух чутка побыстрее разгоняется приорки чем reg62, где то на полсекунды, но весьма странно с места вздлетает стрелка спидометра, как то не правдоподобно, получается на букс даже ничего не уходит, обычно пока идет букс стрелка на некоторое время зависает.....
кстате, ктото на стандартной за 9,5 проехал сотню))
надо бы на своей заснять)))))) чего они там крепят на руле и как????))
Последний раз редактировалось Алексей_36; 27.03.2012 в 10:11.