Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Извините если не по теме. Есть вопрос: хочу на задние блины (стоят в полке) бросить усилок 2ух канальный , что бы низов чуть побольше было. Вот один деятель сказал , что мол провода один на + в аккуме кидаешь, другой на - на корпус автомобиля, действительно так надо??? Но ведь это получается что вся схема под напряжением постоянно, зажигание вкл или выкл тут вообще не причем....
Цитата:
Сообщение от Vov4ik
Извините если не по теме. Есть вопрос: хочу на задние блины (стоят в полке) бросить усилок 2ух канальный , что бы низов чуть побольше было. Вот один деятель сказал , что мол провода один на + в аккуме кидаешь, другой на - на корпус автомобиля, действительно так надо??? Но ведь это получается что вся схема под напряжением постоянно, зажигание вкл или выкл тут вообще не причем....
ну почему можно сделать через тумблер (вкл и выкл в ручную) а вообще от магнитолы берут remote (управление) и усилок гаснет при выключение магнитолы .
вот 2 варианта
фото ниже не мои
Всем, у кого штатная магнитола шумит и фонит:
Для полного и стопроцентного избавления от фонового шума типа "радио ненастроенное" на прослушивании дисков и флешек необходимо перевести весь звук на задний канал ( с него и идут выводы типа "тюльпан"). Для этого находим настройку F-R и делаем там 8R.
Провода на усилитель обязательно должны быть экранированы.
Это реально работает!
Последний раз редактировалось Zoim; 27.03.2012 в 13:37.
Вот теперь я окончательно запутался....
Кстати САБа не будет))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Очень забавно, но шумы вернулись ) Сегодня попробую подключить через конвертер уровня сигнала с высокого на тюльпан.
Кстати, кто подскажет, как выглядит съемник? От пионера не подходит, толстоват...
Добавлено через 5 минут
Еще пища для размышлений - зацените распиновку С
Цитата:
Сообщение от Zoim
Очень забавно, но шумы вернулись ) Сегодня попробую подключить через конвертер уровня сигнала с высокого на тюльпан.
Кстати, кто подскажет, как выглядит съемник? От пионера не подходит, толстоват...
Добавлено через 5 минут
Еще пища для размышлений - зацените распиновку С
Цитата:
Сообщение от Zoim
Всем, у кого штатная магнитола шумит и фонит:
Для полного и стопроцентного избавления от фонового шума типа "радио ненастроенное" на прослушивании дисков и флешек необходимо перевести весь звук на задний канал ( с него и идут выводы типа "тюльпан"). Для этого находим настройку F-R и делаем там 8R.
Провода на усилитель обязательно должны быть экранированы.
Это реально работает!
никуда шумы не пропадают, для избавления от шумов либо ГУ менять, либо фильтры ставить, что негативно влияет на качество звука.