Ребят, как вам дороги Волгограда? Вот с соседнего форума волгоградских гонщиков:
Санкционированный автопробег 1 апреля в 10:00 "За дороги Волгограда".
1) Первая колонна стартует 1 апреля в 10:00 в с зеленого кольца и до пл. Павших Борцов.
2) Вторая колонна стартует 1 апреля в 10:00 в с Диаманта на Тракторном и до пл. Павших Борцов.
Обе колонны встречаются на пл. Павших Борцов в 12:00. Там проходит митинг и акция с покрышками. Каждый, по возможности, привозит рваные, пробитые и тп. покрышки, на которых краской написана ее стоимость. Прямо на площади из этих покрышек складывается огромная пирамида и все это подарок автомобилистов городской власти. Будут выступать люди от ОО "Опора России, от РМОО, совета профсоюзов и пр. Думаю, высказаться сможет каждый желающий, при условии соблюдения закона, т.е. без оскорблений, мата и тп. Резолюция митинга будет вручена администрации г. Волгограда. Освещаться это мероприятие будет всеми местными СМИ. Главное при проведении митинга — это соблюдение законов и правил! Помните, что колонна не дает права проезда на красный свет, по встречке и т.п. Не надо метаться из ряда в ряд и лихорадочно маневрировать. Мы же не хотим ДТП между собой.
И вообще порядок и организация — наш конек. Давайте покажем что мы не быдло, а адекватные, законопослушные люди!
Ну и что выйдите и за Вами сразу асфальто-укладчики поедут?Так смехопанорама, выборы президента тоже были выходили на митинги протестовали, а кого надо того и выбрали и с дорогами точно так же,когда надо тогда и сделают от Вас это уж 100% зависить не будет.
Дороги в Волжском хуже поверьте, езжу и там и там. У нас улица Пушкина, Набережная, 87 Гвардейская вообще исчадье ада, кто ездиет тот знает!
Ещё забыл упомянуть Горького (особенно на въезде!) и пяток поперечных улиц. Но мне кажется, что 2я продольная в Советском и немного в Кировском районах посильнее была разбита.
Можно было даже подумать, что после 45-го не ремонтировалась
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AG34
К174, Видел на драйве эту информацию!Считаю надо подъехать
Чё-то на "драйве" не нашёл подробностей, разрешение-то официальное на митинг получили?
К174, у товарищей тут вопрос возник, диски рваные тоже приветствуются или только покрышки?