Косс ты валы какие думаешь заказать к этому ресу? Я тоже думаю этот рес взять с валами PRO.CAR 9,0/9,0 фаза 272 или окб двигатель 42/045, 47/050. Ты валы где ставить собрался?
Косс ты валы какие думаешь заказать к этому ресу? Я тоже думаю этот рес взять с валами PRO.CAR 9,0/9,0 фаза 272 или окб двигатель 42/045, 47/050. Ты валы где ставить собрался?
Да пока не думал об этом, только сам свои валы продал, но калино клуб меня подбил на этот шаг к приобретению реса!)))) В тюнинг как ввяжешься, так потом успевай только деньги отщёлкивать! Судя по форме, этот рес на стоке должен неплохо ехать!)
Цитата:
Сообщение от Ges
Интересно как мои валы сним поедут? Когда собираешся на валы раскошеливаться?
Ну у меня лежали 9.12-277, продал их на той неделе! По валам у меня пока ступор полный! Про каровцы говорят, что график в Мета С корректен с этими валами! Сказали, что с валами 9.0 и их ресом форсы закончатся на 5 оборотах!
Да пока не думал об этом, только сам свои валы продал, но калино клуб меня подбил на этот шаг к приобретению реса!)))) В тюнинг как ввяжешься, так потом успевай только деньги отщёлкивать! Судя по форме, этот рес на стоке должен неплохо ехать!)
Думаю с этим набором мазда будет курить бамбук более того я уверен в этом...
Добавлено через 2 минуты
Отпиши еще как едет у мну 3500-4500 как провал точнее 2500-4500 динамика почти не меняеться...
У меня почему то не пока такой уверенности! Поставлю посмотрим как поедет!) Кстати та Мазда тогда ехала без салона, её называли мотор с колёсами и до сотки она лупила за 8.5, квотер из 16 выехала!) Когда я ему слил 4 корпуса, мазда вообще по моему не нарягалась!)
Надо замериться потом будет, самому интересно!
За человеческую поддержку спасибо, братишка!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Отпиши еще как едет у мну 3500-4500 как провал точнее 2500-4500 динамика почти не меняеться...
На стоке же уже в этом диапазоне подрыв конкретный такой!
Посмотри в теме 402 я свой разгон выкладывал там как раз видно на первой .... 4т и оп в отсечку так примерно и на всех передачах... От реса приход словиш больше чем от паука гарантирую верха начнут метелить, а не нагруженно мычать... Да не то что бы труп до 4500 но как то не кайфово... Может вечером сниму как будет на второй, когда со своей домой поеду только не любит любимая моя этих эксперементов...
Посмотри в теме 402 я свой разгон выкладывал там как раз видно на первой .... 4т и оп в отсечку так примерно и на всех передачах... От реса приход словиш больше чем от паука гарантирую верха начнут метелить, а не нагруженно мычать... Да не то что бы труп до 4500 но как то не кайфово... Может вечером сниму как будет на второй, когда со своей домой поеду только не любит любимая моя этих эксперементов...
Сейчас гляну! Моя вообще считает меня большим ребёнком!))))