Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 15:24   #711
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
За ответы спасибо, еще момент - в SE с черным однотонным салоном пластик показался иным по фактуре, на ощупь. Не помню точно какой был на моей норме, помню на панели был мягкий, серо-черный, матовый и гладкий, стал темный с блеском после полировок и задубел что не прожмешь. Он отличается на SE? Так же неоднозначно по доводкам - есть мнения что лучше шумка, что то в подвеске, механизме переключения - подтверждений не встречал. Как там? В Казани седаны у дилера стоят с корытами в нишах багажника, на хетчах нет в универсале не лазил.
у отца СЕ а у дядя обычная, год один. Вобщем на СЕ движок почти не слышно, ну если не вваливать, а на обычной его ощутимо слыхать
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 16:46   #712
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

у дяди не люкс? норма?
Тут вроде без разницы что люкс что СЕ, потому что СЕ тольок в люксе, а у люкса вроде как шумка получше, хотя не знаю у меня слышно, и дуть начало через 1.5 года с ремней
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 20:54   #713
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Кто купил SE, прошу ответить объективно - стоит ли брать люкс когда есть более доступная норма с климатом, АБС, магнитолой, подогревом зеркал и лобового - это необходимое и для меня достаточное в машине.
при выборе люкса серьезным аргументом в пользу люкса для меня была вторая подушка, а то как-то не честно получается... по отношению к жене))) и аргумент, который выявился уже после покупки- блокировка задних стеклоподъёмников. это опция насколько "мощная", что мне даже временами "жалко" моих шалунишек))))
а если серьезно, то ничего лишнего никогда не бывает, кодга речь идет о безопасности. а отсутствие "штучек", типа подсветки ног или второй плафон в салоне можно конечно пережить
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 21:19   #714
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

двигатель и правда тише в салоне, и рык благородней при разгоне, но двери не шумлены и арки тоже... про дуть что то не знаю от куда тама может дуть то вообще? по моему немного до ума довели датчик дождя, так правильно он раньше не работал, сегодня в дождь на трассе я это ощутил идя за впереди идущими машинами, он сам грамотно регулировал я даже честно сказать был паражен, на старой машине такого не замечал за два года....
мне не повезло , сиденье пассажира жутко скрипит без пассажира, на первом ТО обращу внимание мастерам((
по ощущениям низы двигателя по мощнее стали, либо коробку изменили, да и у коробке четче разнесение передач стало.
Минус так и остался, датчик света, так то он бесполезен был, а дневные огни так и не сделали.... приколисты на Автовазе.
Подогрев сидений и поясничный греет отдел.
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 22:40   #715
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

спасибо брал её 3 месяца ей было. 5т. пробег судя по хозяину аккуратный и не гонщик. в отличае от меня)! я люблю нет нет резко сорваться с места! да газануть! сейчас накатал +2т на ней!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 23:09   #716
tuborg19kv
Новичок

Автомобиль: SE люкс
Вес репутации: 0
tuborg19kv не успел проявить себя

Купил 5 дней назад:

Двигатель, по сравнению с прежней приорой, работает тише (сравниваю слышимость из салона авто). Скорости включаются с лёгкостью, даже на обкатанной, 4-х годовалой, не так было ! Динамика разгона оч. радует. Печка работает тише, даже на высокой скорости. Замки дверей пока клацают, не отрегулировал - посоветовали приехать попозжее, когда уплотнители приработаются. Что вспомню - отпишусь.

P.S. Ложка дёгтя: включаю туманки - не работают !!! При покупке недосмотрел. Найду время - сгоняю к сервисменам.

Последний раз редактировалось tuborg19kv; 28.03.2012 в 01:16.
tuborg19kv вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 23:25   #717
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

подскажите какую резину хорошую брать ? в пределах 10т

Добавлено через 1 минуту
летнюю)))
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2012, 00:11   #718
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

tuborg19kv,
Alexezh,
У вас приорки были до 2010 г. в. В 2010 коробку модернизировали, вот передачи и включаются полегче, на счет шума от двигателя не знаю насколько сильны отличия от моего люкса 2010 г.в., мне кажется там все тоже самое.
Двигатель вообще не модернизировали, разве что поставили е-газ, может программа на низах и лучше работает.

Всем советую хорошенько проверить бархотки и шторки на дверях, ато могут начаться проблемы в виде подтекания воды в средние стойки и как вывод у меня оттуда сильно сифонит.. и Залепите капот 30см защитной пленкой по краю, у нас металл такое .. что чуть точка сразу ржа..
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2012, 09:20   #719
Ando
Постоялец

Ando находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
подскажите какую резину хорошую брать ? в пределах 10т
За колесо?
Старый 28.03.2012, 15:30   #720
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

Vovanoto, норма + у него))
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Закрытая тема