Некая машина с Коломны (1800см3, валы фазой 305 или 306) имела расход воздуха около 570кг/час при онлайн настрйоке, после на стенде им намеряли 170л.с..
в рязани 12 купе есть на валах с меньшей фазой, воздуха 540
в рязани 12 купе есть на валах с меньшей фазой, воздуха 540
У Руслана уже не 540 (хотя было 570 вообще то), он снял "валиловские" валы и продаёт их. Поставил СТИ простенькие (вроде номер 6) и воздуха уже в районе 500.
У Руслана уже не 540 (хотя было 570 вообще то), он снял "валиловские" валы и продаёт их. Поставил СТИ простенькие (вроде номер 6) и воздуха уже в районе 500.
Меня этой купешкой Леха все время пугал типо ее если проедиш то больше и гоняться почти не скем, в Рязани не стоит)
ну все капут, побежал распродавать тюнинги!!
причем тут драл или не драл! я со второй попытки с мереном Е300 шел нос к носу до 100км/ч на такой же чипованой приоре........ дык сидел бы я за мереном, или ты - приоре не дали бы шансов с первых метров.....
смысл в другом - что цифры кот ты приводил от колобка, нереальны и необоснованы.......
мне так никто не смог ответить каким макаром снимается мощность, какие поправки вводятся, какими данными интересуется специалист.....
потому как с колеса снять толи дело с парой 3,7, толи с 4,3 абсолютно графики разные будут..............или касаемо ряда - кривизна графика изменится...........чтобы рассчитать мощность двигателя, нужно все это знать, должна знать и сама установка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
Да, да, да, не пожалел. Если интересно с 8-ой части почитай, несколька разгонов выкладывал.
по заводским графика про кар (предстваавленые мета-с) у тя мощность должна быть не более 110 и момента не более 150.....так ли это????? ты сам то замерял????
я со второй попытки с мереном Е300 шел нос к носу до 100км/ч
Нос к носу??? ну ну ....... http://vk.com/video5578316_160079741
это мое видео. мерс 3 литра на автомате. как только втыкаю 2 передачу он уходит сразу на 2 корпуса... а у меня приора валила ой ой ой. полный выхлоп, резина широкая на 14 катках, подвеска чип злой, 98 бенз )))))
S80 2/5T, VW Pass 1.8 TSI и E300 я драл со свотофора в щщщи, по крайней мере до 110 они сливались.
Я вам про S500 и ML55 писал. Вот кто их отдерёт на квотре - тот молодец!