Тупо тыкать всё куда не попадя результат будет один.
Ну слава богу тупо не тыкаем . История с опорным роликом уже закончилась , купил Приору - беги покупай INA для 21124 двигла двухрядный , и не будет проблем ( не дай боже только с ремнем устраивать эксперименты - только ПаверГрип). Натяжной ролик и в стоке если не палево не плох , но можно и шаманить . Осталась помпа ... ждем Hepu либо Гейтс , да и посмотрим на эту ДААЗ ( отпишусь обязательно ) .
25 лет ездил на 2140 и не вспоминал про помпу. Потом "ВОЛГА" 13 лет, то же самое. И вот после сына купил, теперь ломаю голову когда ждать подлянку. Он купил "ПРИОРУ" летом прошлого года, проехал 10т. и вот приехали! Полетела помпа. Хорошо услышал хруст под капотом, открыли крышку ГРМ - шестерня помпы болтается. Крышка помогла, не дала ремню сползти. А машина на гарантии.
Я вот что подумал . По тырнету заказывать можно только проверенные стоящие вещи , в проверенных местах конечно заказывать . Пока есть какие вопросы к новым помпам - лучше уж хоть в руках повертеть . А то на Перова бродишь , смотришь на их коплекты ГРМ и офигиваеш ... одно палево , а шо они в тырнетах предлагают то ? На Лоске в Харькове хоть продаванов валом , там и оригинал и не оригинал и цену не лупят , нравиться мне там скупаться .
А то ... в самом деле тормозную жидкость помпа гонять будет ( ну это пипец ) . "Кетай завоевал мир " - да уж , Китай .
посмотреть бы на крыльчатку с торца.Может как у хепу. Тут наверно как и везде части изготавливают на разных заводах о собирают на любом.Хоть вы закажите да собирайте.Думаю хепу тоже всё целиком не делает.