что у турбо будет как минимум постоянно дристать коробка, шруса умирать, если вваливать как сумасшедший
))))) Сознаюсь. Я когда свою турбошаху собрал, косяков наделал море. Посоветоваться не скем было, только инет и все. Ну собрал, откатал прогу, доволен как слон, машина валит как невменяемая. Всякие пассаты 1,8Т, Октавии А5, Аудюхи А4 и прочие тоеты-лансеры отдыхали. Ну месяц езжу, хлоп вылетают зубья второй и третьей передачи. Перебираю коробку, через две недели снова-вторая и третья. Ну думаю, брак попался. Опять перебираю. Три недели и уже вторая, третья и четвертая. Матерюсь, разбираю, приезжаю в магазин, говорю, вы мне туфту подсовываете. Они обижаются, я тоже. Знакомые все, лет шесть у них скупался. Говорят, у тебя что-то не то с машиной. Собираю снова, еду в Севаст к кентам на СТО. Смотрят, репу чешут, нифига понять не могут. Тут до одного доходит, а какое говорит у тебя давление наддува? Говорю 1,5 бара поставил. Долбонулся, говорят каждый день на 1,5 ездить? Еще бы 2 поставил. Короче, перенастроили впуск на 0,5 бара. Я потом еще буст контроллер купил и второй режим 1,0 выставил. Такие вот косяки бывают )))
Ну первый раз когда после откатки ехал, добряче шлифовал. Зад легкий, она в букс на первых трех передачах срывалась. Привык потихоньку аккуратно педаль нажимать. Хорошо осенью дело было. Не представляю, как бы я по снегу привыкал )))