Добрый день!
Родственник ищет машинку Хонду Фит , в предела 270р, может кто продаёт данный авто, и ещё может кто посмотреть если посоветовать по данному авто.
Добрый день!
Родственник ищет машинку Хонду Фит , в предела 270р, может кто продаёт данный авто, и ещё может кто посмотреть если посоветовать по данному авто.
За 300 можно джаза смотреть! Руль с нормальной стороны!
Мож кому надо!??Цена норм! Причем обратите внимание на комплектацию, задние дисковые тормоза и главное многорычажная подвеска!!!!!
Мне, конечно не надо, но... что цена такая низкая? По оборудованию - лучше Приоры, ДВС мощнее, подвеска и тормоза современнее, комплектация на уровне, НОВАЯ, а цена как у ВАЗ 2115. Не думаю, что зап.части были уникальные, скорее всего, от ино. каких-нибудь, так что за это тоже цену не снизишь, типа "уникальное всё".
ИМХО нафиг такое сЧаСтИе не надо...
Мне, конечно не надо, но... что цена такая низкая? По оборудованию - лучше Приоры, ДВС мощнее, подвеска и тормоза современнее, комплектация на уровне, НОВАЯ, а цена как у ВАЗ 2115. Не думаю, что зап.части были уникальные, скорее всего, от ино. каких-нибудь, так что за это тоже цену не снизишь, типа "уникальное всё".
ВОТ!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Как её обслуживать? Двиг оригинальный, подвеска тоже. Если конвейерная Лада лотерея, то это лотерея в квадрате, собранная на коленке непонятно где! А в случай чего где кузовщину и оптику к примеру брать?