Нас пару-тройку дней назад очень сильно забуранило. Сейчас тает хорошо. Снег рыхлый, к магазину подъехал и все...застрял. На шипах даже и не подумал бы, что здесь можно застрять. На ровном месте. А асфальт чистый уже.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Втулку поставил! Помаялся конечно немного но поставил!
РЕЗУЛЬТАТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! РЫЧАГ НА ДРЕБЕЗЖИТ БОЛЬШЕ! УРА!
Веймар огромное спасибо еще раз за втулку!
По устаовке места там конечно очень мало, но для начала пластмасску слева снять нужно немного удобней будет(которая для задней передачи - незнаю как правильно её назвать).
А винт откручивал с помощью гибкого адаптера для бит и использовал обычную короткую биту! Минут 10 работы!
Зато теперь тишина....от рычага) Так по одному и буду все шумы изживать)
Втулку поставил! Помаялся конечно немного но поставил!
РЕЗУЛЬТАТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! РЫЧАГ НА ДРЕБЕЗЖИТ БОЛЬШЕ! УРА!
Веймар огромное спасибо еще раз за втулку!
По устаовке места там конечно очень мало, но для начала пластмасску слева снять нужно немного удобней будет(которая для задней передачи - незнаю как правильно её назвать).
А винт откручивал с помощью гибкого адаптера для бит и использовал обычную короткую биту! Минут 10 работы!
Зато теперь тишина....от рычага) Так по одному и буду все шумы изживать)
Глядишь, так хоть всю жизнь занят будешь)))))))))))
Добавлено через 49 секунд
Потеплее будет дак тоже займусь)
не стал я менять ремень все купил и от говорили сказали до 100 и не думай даже а щас заводской снимешь и все лучше пусть он пока стоит у нас одна приора на 180 поменяла ремень
Добавлено через 2 минуты
эт что к суботе юбку одевать чтоли
хотел завтра в тюмень ехать за дисками жена стала возмущаться не много за весну на машину потратил!!!придеться в начале прибалтать!!!
Добавлено через 1 минуту
блин подсел на онлайн игру вот только спать собираюсь