Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВ

Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВ Новости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 08:56   #1
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Дак в том то и дело что видел. Специально в салон ездил смотрел. Мой вывод что она страшная, как снаружи так и внутри.
видел 3 на трассе))) 2 белоснежные и чёрную, не ахти на вид. а сзади так вообще ужас.
Старый 03.04.2012, 10:48   #2
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
видел 3 на трассе))) 2 белоснежные и чёрную, не ахти на вид. а сзади так вообще ужас.
Да уж, тоже видел на трасе, и тоже сзади особо не понравилась. А у меня 2-3 месяца назад проскакивала мысль - продать уже поведавшею всего приорку и чуть добавив купить новую гранту. После того как увидел вживую, подобные мысли просто улетучились. Лучше сново приору возьму.
Старый 16.04.2012, 02:35   #3
TePeMoK
Московская ячейка

Автомобиль: Приорко
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TePeMoK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Да уж, тоже видел на трасе, и тоже сзади особо не понравилась. А у меня 2-3 месяца назад проскакивала мысль - продать уже поведавшею всего приорку и чуть добавив купить новую гранту. После того как увидел вживую, подобные мысли просто улетучились. Лучше сново приору возьму.
Вот и я тоже в раздумьях. Всё-таки аналогично, за новую приору.
TePeMoK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ