Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Народ), не подскажите, купил шикарные АГ, думал поставлю сам), но до последнего не верил, что чтоб снять блок фары, надо и брызговик снимать, и бампер)), сам недавно в нижнем ничего не знаю), ямы или эстакады тоже не приходилось видеть поблизости, в БЦР моторс тоже не хочу ехать, посмотрят как на дурочка), есть ли знакомые какие? с ямой или эстакадой) кто поможет установить, и сколько это будет стоить?) сам с верхних печерок)
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
800рублей), так 2рубля или 2500, ну там штучного изготовления, видно и в солнце даже), сначала он делал газонаполненные, но их видно плохо, начал диодные делать) выглядит как вкуснотища)
Добавлено через 1 минуту
газонаполненные с блоком розжига стоят 1500 вроде
DeadlyPriora, у меня установка АГ заняла 2 дня неторопливых трудов)))
для начала снимаешь бампер ( больше ничего снимать не надо), потом снимаешь и моешь фары, потом непосредственно работа по установке АГ:
- если фара Бош, то промышленным феном прогрей весь шов по периметру на темпер-ре 250-300, вынь 4 металлические скобки, постоянно подогревай феном шов с герметиком, когда герметик размягчится то постепенно оттягивай стекло от фары.,аккуратней, когда стёкла будешь вытаскивать - не расколи стекло случайно, а то потом придётся всю блок фару покупать, т.к. отдельно стёкла не найти.
когда стекла сняты, смой остатки герметика с краёв фары и из паза на корпусе. потом снимаешь хромированную вставку, шкуришь нулевкой , грунтуешь, красишь, оставляешь сохнуть. потом вклеиваешь кольца чёрным полиуретановым герметиком NOVOL PROFESSIONAL, блок розжига для колец также приклеиваешь на герметик внутри блок фары , около задней крышки.
потом все собираешь в обратном порядке , стёкла на фарах вклеиваешь также на чёрный полиуретановый герметик NOVOL PROFESSIONAL. ( одного флакона хватает на обе фары за глаза).
и делов то ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadlyPriora
800рублей), так 2рубля или 2500, ну там штучного изготовления, видно и в солнце даже), сначала он делал газонаполненные, но их видно плохо, начал диодные делать) выглядит как вкуснотища)
Добавлено через 1 минуту
газонаполненные с блоком розжига стоят 1500 вроде
у меня стоят CCFL газонаполненные 8000К, в солнце их видно прекрасно.