silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань рассказал, что не держит обиды на нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова, который нанёс ему серьёзную травму в состоявшемся 31 марта матче 37-го тура чемпионата России.
Цитата:
"Никакой обиды нет. Кержакова не в чем обвинять, так как, мне кажется, это был игровой эпизод, и злого умысла здесь не было. В конце концов он подошёл ко мне и извинился, а также, насколько я понимаю, именно он первым попросил остановить игру. Карпин сказал, что "Спартак" будет подавать жалобу на футболиста в КДК, но я думаю, что это ради принципа. Если уж всех дисквалифицировать за подобное, то и Кержакова тоже.
Сейчас чувствую себя в принципе неплохо. Немного болит та часть лица, куда попал коленом Кержаков, а так — ничего особенного. Пищу принимать сложновато, но потихоньку кушаю. Бывает и хуже.
До конца ещё по срокам восстановления не ясно, но скорее всего мне будут делать операцию. Сейчас как раз решают, стоит ли её делать и если да, то где именно. Врачи говорят, что скулы будут срастаться как минимум месяц. Рискую пропустить поездку на Евро-2012"
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань рассказал, что не держит обиды на нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова, который нанёс ему серьёзную травму в состоявшемся 31 марта матче 37-го тура чемпионата России.
рассказал Дикань.
Жёстко конечно попал. Просматриваю, и всё больше склоняюсь к тому, что Керж мог уйти от столкновения. Но, в конце концов, смертельного ничего не произошло же! Вон, в М-1 с колена такие удары проходят, что мама не горюй. Нокауты-не редкость. А здесь, как кажется, потери минимизированы. Во всяком случае, хочется в это верить.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Нальчикский "Спартак" может сменить название.
На официальном сайте нальчикского "Спартака" началось голосование, в котором болельщики могут выбрать новое название для клуба. Фанаты могут выбрать из вариантов "Спартак", "Эльбрус" и "Нальчик". Также они могут предложить свою версию названия, информирует официальный сайт команды.
какая уж разница, все равно играть в 1 дивизионе)))))))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Нальчикский "Спартак" может сменить название.
На официальном сайте нальчикского "Спартака" началось голосование, в котором болельщики могут выбрать новое название для клуба. Фанаты могут выбрать из вариантов "Спартак", "Эльбрус" и "Нальчик". Также они могут предложить свою версию названия, информирует официальный сайт команды.
какая уж разница, все равно играть в 1 дивизионе)))))))
Re: Первенство футбольных провидцев (официальное) по прогнозам в РФПЛ 2011-2012г.г.
Цитата:
РОДИОНОВ: «КЕРЖАКОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ С ДИКАНЕМ»
— Конечно, когда целиком и полностью поглощен игрой, то в следующее мгновение после столкновения нападающего «Зенита» Александра Кержакова со спартаковским вратарем сложно было сказать, мог ли форвард его избежать. Однако просмотренный повтор эпизода свидетельствует о том, что питерец имел возможность сыграть так, чтобы не угодить коленом в лицо голкиперу. По крайней мере — сделать все от него зависящее, чтобы их пути с Диканем разошлись.
В мою бытность действующим игроком к вратарям относились очень бережно. И в моей практике было немало случаев, когда ситуация складывалась так, что мог нанести серьезную травму голкиперу. Все-таки он, как правило, бросается за мячом головой вперед, в то время как форвард стремится пробить по мячу ногой. Тут, конечно, все решают доли секунды. Но я, например, если не был до конца уверен, что на мяче буду первым, перепрыгивал через вратаря, тормозил и падал в сторону — словом, прилагал максимум усилий, чтобы не травмировать стража ворот. И ни один из них за мою почти двадцатилетнюю карьеру нападающего «Спартака» и сборной СССР, слава богу, не пострадал.
Что касается дисциплинарных санкций, которые могут быть применены к Кержакову, то этот вопрос, разумеется, в компетенции соответствующих органов РФС. От себя же скажу одно: если был создан прецедент со спартаковцем Веллитоном, то тогда уж, «господа присяжные заседатели», будьте последовательными и в принятии решения по отношению к нападающему «Зенита».
http://www.spartak.com/main/news/23596/
Как мне сдаётся, главное слово во всём этом-ДОЛЖЕН был избежать. Ну Керж осознал в полной мере произошедщее только после столкновения.
Заговор с заштатными претендентами на место в воротах сборной Украины, что ле...
Блин, и так игра в защите похожа на игру "без защиты", хоть Дикань латал... Теперь вообще не представляю...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Смотрел пересматривал, блин ну не специально вроде как Керж Диканя.... даж левее начал принимать чтоб от столкновения уйти...
Досадно очень что так вышло(((
Егор Титов дебютировал в составе тульского "Арсенала".
Известный в недавнем прошлом полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов сегодня дебютировал в составе тульского "Арсенала" в контрольном матче против "Истры" в Москве, информирует "Интерфакс".
Стоит напомнить, что "Арсенал" выступает в Любительской футбольной лиге. Планируется, что в 2012 году туляки получат статус профессиональной команды и будут играть во втором дивизионе чемпионата России