Например, обычный резистор. Сопротивление фиг знает какое, но думаю 1 кОм хватит. Кстати, продаются плафоны подсветки номера со встроеной камерой, специально для тех кто не хочет сверлить в кузови лишних дырок
Не уверен , что обманка пройдет. Не помню, на каком-то из форумов, народ экспериментировал с резюками, ничего не получилось.
Не уверен , что обманка пройдет. Не помню, на каком-то из форумов, народ экспериментировал с резюками, ничего не получилось.
Я от балды сказал номинал сопротивления, но начал бы с такого. Датчики работают на резонансной частоте, и фиг его знает какое у них сопротивление на этой частоте.
Да я не про номинал, думаю это вообще не прокатит. ИМХО.
Блок управления посылает в датчик несколько импульсов на резонансной частоте. Затем засекает время между первой серией импульсов и отражёнными импульсами. Если время между импульсами большое, то и расстояние до предмета большое, или его вообще нет если ответных импульсов не поступило. Резистор рассеит в тепло первую пачку импульсов, а отражённых естественно не примет, и блок управления будет думать, что препятствия нет. Главное правильно подобрать величину сопротивления.
Я собирал ультразвуковой измеритель расстояния и сломал не один парктроник