Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 20:15   #921
Dr. Lektor
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Dr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

steb51, Ремень для двигателя приоры имеет ширину 22мм и 137 зуба, если ты купил ремень с другим количеством зубьев - значит он не для приоры, и он не подойдет.
Оригинальный ремень Gates имеет именно эти характеристики.

Добавлено через 8 минут
Одним словом у contitech есть ремни именно для приоры, и имеют вышеперечисленные размеры. Если ты такой купишь, и в добавок оригинальный - будет гут. А если нет - проблемы могут быть.
Вверх
Старый 02.04.2012, 20:21   #922
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

Цитата:
Сообщение от steb51 Посмотреть сообщение
А gates у нас идет набором с 2-мя роликами за 4500))))а contitech 800 рублей, а что там по зубьям???
Дороговато что то у вас конти стоит:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=1

Купить ремень конти и ролики марел,и так сказать не плохой комплект получится за 2011 рублей.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 20:27   #923
Dr. Lektor
Интересующийся

Dr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Дороговато что то у вас конти стоит:
.
Да и Gates комплектик не дешевый у них. Его максималка 3500 руб, а у них аж на КСАСАРЬ дороже...
Ето где ето такое добро продают?
Вверх
Старый 02.04.2012, 21:00   #924
dracon
Освоившийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
dracon не успел проявить себя

балаково,пес его побери!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Ремень оригинал ставил?
Балаково!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Получется что ремень ты купил палёный в обоих случаях.
зато, что в сервисе,что в магазине нахваливали:балаковская резина самая лучшая!!!
dracon вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 21:05   #925
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

dracon,Может балаково поддельный был?На балаковские ремни на приору вроде как 75 тыс.км.ресурс заявлен.Хотя бы половину этого ресурса я думаю он должен отходить.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 21:06   #926
dracon
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Фото бы тех 2х порванных ремней, как и где рвутся?
завтра будем разбирать,сфоткаю. первый то я выкинул,а зря наверное. кстати,простите за вопрос ,с возвратом в магазин я так думаю можно не соваться?
dracon вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 21:07   #927
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
steb51, Ремень для двигателя приоры имеет ширину 22мм и 137 зуба, если ты купил ремень с другим количеством зубьев - значит он не для приоры, и он не подойдет.
Оригинальный ремень Gates имеет именно эти характеристики.
Я видел минимум 2 ремня у которых была ширина 22 мм и 137 зубов, НО при этом они никак НЕ могли подойти на Приору!!!
Потому что там шаг зубьев был другой... Один от Фольксвагена, другой от КИА. Это было, когда еще не было нормальных ремней на Приору и я пытался, что-то подобрать на будущее. Потом появился Марел и я забил не все эти подборы, один хрен лучше ничего не найду.
По поводу ремней Гейтс и Конти, то мое мнение (а я оба одновременно держал в руках и сравнивал), то Гейтс даже в подмётки не годится Контику, Гейтс как сопля весь хлипкий. Хотя, еще раз повторю - в Приоре проблема не в ремнях(обрыв ремня это следствие другой проблемы), проблема в роликах и помпе. Сегодня позвонил знакомый недавно менял ролики с ремнем(на 50 т.км), а помпу менять не стал, сегодня(55 т.км) у него заклинило помпу....
Mubarek вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 21:08   #928
dracon
Освоившийся

оба поддельные? мне кажется так не бывает
dracon вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 21:17   #929
Dr. Lektor
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dracon Посмотреть сообщение
завтра будем разбирать,сфоткаю. первый то я выкинул,а зря наверное. кстати,простите за вопрос ,с возвратом в магазин я так думаю можно не соваться?
Я конечно не юрист, наверное можно им что то предъявить.. Но стоит ли из за копеечного ремня нервы морать?
Может тебе уже пора безвтык поршня поставить?

Цитата:
Сообщение от Mubarek Посмотреть сообщение
а помпу менять не стал, сегодня(55 т.км) у него заклинило помпу....
вердикт? полный загиб?

ЗЫ. Ну, да, ремень нужно брать с маркировкой о пригодности на приоровский мотор, где профиль зуба полукруглый.. Одних размеров ремня не достаточно.
Вверх
Старый 02.04.2012, 21:28   #930
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от dracon Посмотреть сообщение
оба поддельные? мне кажется так не бывает
Читайте внимательнее, я не слова не сказал о подделках. Я пытался подобрать ремни от иномарок опираясь на данные по количеству зубьев и ширине ремня. Но я совершенно не учитывал шаг зубьев, а он бывает метрический и дюймовый в этих системах, а может и еще какой....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
вердикт? полный загиб?
Позвонил ему только что, говорит 6 клапанов загнуло.
Mubarek вне форума  
Вверх
Закрытая тема